24/03/2026 às 13:43

Quero cancelar o serviço, procurei o canal de atendimento via whatsapp, me pediram foto do meu documento? Já enviei não? Pediram uma selfie.(han?), pediram um audio (han?) O atendimento via whatsapp não é suficiente, mas querem para não cancelar criar empecilhos, que não foram solicitados nem na hora da contratação.
Já me mudei de estado, o equipamento está aguardando o cancelamento pra eu devolver na loja. E quero apenas o cancelamento do serviço, que todos os canais da empresa deveriam ser facilitados, mas querem complicar para eu desistir ou sei lá, cobrar mais dias sem uso.

25/03/2026 às 11:43

Prezada Vivian Guimaraes Mendes,

Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação, bem como todos os detalhes relacionados à tratativa e às condições contratuais referentes ao cancelamento, estão sendo conduzidos de forma privada, pautada na boa-fé, transparência e estrita observância às disposições contratuais e regulamentações vigentes.

Visa garantir a segurança, a confidencialidade das informações e o cumprimento das normas da ANATEL e da Lei Geral de Proteção de Dados.

Ressaltamos que o cancelamento do serviço permanece disponível. Solicitamos, gentilmente, que nos permita concluir o atendimento de forma resolutivo para ambas parte, considerando que estamos prestando toda a assistência necessária à senhora pautados pela Anatel / Lei Geral de Proteção de Dados.

A empresa permanece à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais e para realizar a regular finalização do atendimento por meio de seus canais oficiais.

WhatsApp: (11) 99877-0025
Telefone: 0800 123 4040

Atenciosamente
Impacto Telecom

25/03/2026 às 12:28

contato está sendo feito de forma privada por onde?
estou pedindo cancelamento desde ontem e nada, não há nenhum atendimento paralelo e não está sendo efetuado.
quero cancelamento do serviço e já direcionei um pedido via ouvidoria para ver se consigo ser atendida e ainda aguardo resposta pra seguir para Anatel.
lembrando que o pedido foi feito de forma digital tão como a assinatura desse serviço

27/03/2026 às 16:45

a empresa se mostra amadora. trata os dados do cliente de forma simplista e pede selfies via whatsapp.
quando peço um ambiente seguro, o atendente após errar meu nome 4xs compartilha a foto do contrato no whatsapp, comprovando o quando a empresa está engatinhando e não sabe tratar os dados dos clientes.
não irei enviar selfie e não mandarei áudio.
fiz o cancelamento do contrato assinando digitalmente e a partir das data de hoje não efetuarei pagamento nenhum.
eu sabia que teria dor de cabeça com essa empresa, pois já havia sido cliente 1xs e tive a mesma dor de cabeça pra cancelar.
estava previsto.

01/04/2026 às 10:38

Até o momento a empresa se coloca para não resolver.
Abri uma reclamação na Anatel e outra na agência que regulamenta a LGPD, reforço que os dados não estão seguros a partir do momento que a empresa pede uma selfie com um documento ao lado em uma ferramenta falha e que qualquer um tem acesso.
Os colaboradores não tem nem cuidado em acertar o nome do cliente quem dirá cuidar do dado.
Alerto a todos. Não voltou a fazer negócio com essa empresa nem que seja a última do Brasil a fornecer esse serviço ruim de internet.