Falta de conexão

Bom Jesus dos Perdões - SP
04/05/2025 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesCerca de duas semanas atrás, entrei em contato com a empresa porque durante dias por cerca de 20 ou 30 minutos a internet para de funcionar e depois volta, neste dia em particular fiquei quase duas horas sem internet, falei com um atendente, fiz todo o procedimento que ele solicitou, ligar, desligar, tirar fotos, filmar, enfim, ele identificou o problema e disse que por lá não poderia resolver, pois podia ser um rompimento na fibra dentro da residência ou fora, neste caso um técnico seria acionado a vir na minha residência e verificar o problema. Ele reconfirmou todos os dados do meu cadastro que já é confirmado quando entramos em contato com o atendimento eletrônico, depois disse que a central de agendamento iria entrar em contato para que um técnico viesse verificar, ninguém entrou em contato, nem pelo meu número ***** e nem pelo número secundário que eu deixo no meu cadastro, mesmo assim a internet cai pelos minutos já mencionado e volta, hoje não foi diferente, tentei entrar em contato pelo WhatsApp, fiz todo o procedimento que foi pedido pelo atendimento eletrônico, e depois eles me pediram que enviasse imagens de como aparelhagem estava, eu enviei estas imagens, e ninguém me respondeu depois de quase meia hora aguardando por uma resposta, o atendimento eletrônico disse que eu poderia estar ocupado e por isso não respondi, que era para que eu tentasse entrar em contato novamente caso eu precisasse. É de fato uma situação no mínimo constrangedora e no máximo ridícula, afinal todos os meses antes da data de vencimento, dependendo do mês um mês antes praticamente eu recebo a cobrança do boleto que vai vencer no mês seguinte. Os meus pagamentos estão em dia eu só peço que seja feita exatamente aquilo pelo qual eu estou pagando, que é um atendimento de qualidade, uma prestação de serviços de qualidade.
05/05/2025 às 15:13
Olá, Vitor Junior Silva !
Esperamos que essa o encontre bem, lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos o quanto uma conexão estável e um atendimento eficiente são essenciais, e queremos reforçar que a sua satisfação seja prioridade.
Na data 04 maior *******, enfrentamos uma queda massiva que gerou instabilidade na rede decorrente de fatores externos não relacionados à nossa operação, impactando temporariamente a qualidade do serviço e gerando um aumento expressivo na demanda de atendimento por suporte em nossos canais de Whatzapp e Telefone.
Isso impactou diretamente no tempo de resposta, e pedimos desculpas por não termos conseguido atender você dentro do esperado.
Nossa equipe técnica atuou prontamente para identificar a causa e restabelecer o serviço no menor tempo possível.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, pautando nossa atuação nos princípios da transparência e da boa-fé na condução dos atendimentos e no relacionamento com o cliente
05/05/2025 às 15:14
Referente a sua ******* nossa equipe já foi incumbida de realizar um acompanhamento e entrará em contato por meio de Ligação e WhatsApp para obter mais detalhes e assegurar uma solução eficaz.
Reiteramos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos clientes e colocamo-nos inteiramente à disposição para tratar da situação com a devida atenção e celeridade.
Após a resolução, contamos com a gentileza de sua reavaliação, confiantes de que sua experiência com a nossa equipe terá sido satisfatória e compatível com o padrão de excelência que buscamos manter.
Atenciosamente, Impacto Telecom
08/05/2025 às 14:03
Nem se dignaram a entrar em contato com havia se prontificado, a internet continua tendo quedas temporárias e é um descaso
26/05/2025 às 12:06
Referente a sua ******* nossa equipe já foi incumbida de realizar um acompanhamento por meio de Ligação e WhatsApp para obter mais detalhes e assegurar uma solução eficaz.
Atenciosamente, Impacto Telecom
27/05/2025 às 10:11
Foram a minha casa e resolveram o problema, aparentemente até agora está normalizado.