Instabilidade há meses, mais de 24h sem internet e sem suporte da Impacto Telecom

Atibaia - SP
21/09/2025 às 21:23
No dia 20/09, por volta das 11h da manhã, minha internet Wi-Fi da Impacto Telecom parou de funcionar. Entrei em contato por mensagem e fui informada de que era um problema na região, e que em 2h30 estaria resolvido. Esperei o prazo, mas nada aconteceu. Ao mandar nova mensagem, disseram que poderia ser um problema em minha residência e que seria necessário agendar visita técnica, mas só para o dia seguinte (mesmo eu explicando que temos criança em casa, dependemos da internet para trabalho e usamos internet para tudo, como TV e celular).
No dia 21/09, entre 10h e 11h, mandei mensagem novamente e me informaram que até 12h o problema estaria resolvido. Esse prazo também não foi cumprido. Depois de muito insistir, responderam dizendo que o técnico se atrasou pela manhã, depois que estava em horário de almoço, e que após outra visita eu seria a prioridade. Aguardei por horas, mas novamente não cumpriram o prometido.
À noite, por volta das 21h, continuo sem internet e sem nenhuma visita do técnico, sendo que fui informada de que teria prioridade e até passariam o chamado para outro profissional. Até agora, nada. Ressalto que em nenhum momento a empresa me procurou para informar a situação: sempre eu que precisei mandar mensagens cobrando retorno. Até tentei ligar, mas nem atenderam.
Além desse episódio, preciso destacar que há 4 a 5 meses já enfrentamos problemas recorrentes de instabilidade na rede. A internet cai em diferentes momentos, seja na TV ou no celular, prejudicando o uso no dia a dia.
Estou há mais de 24 horas sem internet, sem suporte adequado e sem retorno espontâneo da empresa. Falta de comunicação, descaso total e nenhum compromisso com o cliente. Solicito solução imediata, estabilidade no serviço e respeito ao consumidor.
22/09/2025 às 10:34
Prezada Sr Kaike Dos Santos Moreira,
Lamentamos sinceramente a experiência recente. Essa não é a qualidade de atendimento que desejamos oferecer.
Deflagramos as medidas cabíveis e as povidências necessárias para apuração dos fatos, com o objetivo de esclarecer o ocorrido e mitigar a recorrência de situações semelhantes.
Nossa equipe entrará em contato, por telefone e WhatsApp, para prestar todos os esclarecimentos necessários e apresentar as devidas providências.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a boa-fé princípios que norteiam nossas ações. Trabalhamos continuamente para oferecer soluções ágeis e eficazes, assegurando a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento.
Permanecemos à inteira disposição para prestar quaisquer informações complementares, solicitadas por meio de nossos canais oficiais:
WhatsApp:*******
Central de Atendimento: ******* ******* *******