Atibaia - SP

01/04/2026 às 13:55

ID: 244931975

Boa tarde , venho aqui cansada de tanto reclamar dessa internet, a conexão é pessima , todos os dias PODEM PUXAR todos os dias eu reclamo da mesma coisa , CONEXÃO, aí vem um técnico uma vez na vida outra na [Editado pelo Reclame Aqui] pra dizer que o Wi-Fi não funciona direito pelo tamanho da casa ( uma casa de 3 cômodos ????) então pela lógica eu teria que ter um Wi-Fi em cada cômodo . Gente pelo amor , eu pago pelo serviço de vocês e todo dia tenho que tá reclamando pros atendentes mexerem nesta [Editado pelo Reclame Aqui], estou absurdamente cansada do serviço de vocês , resolvam isso ou não fiquem prometendo coisas que não existe !!!!!!!!!!! Era a melhor internet da região agora simplesmente não quer pega de um cômodo para o outro

01/04/2026 às 17:36

Olá, Josiane Cristina Ramos.

Lamentamos pela experiência recente.

Informamos que sua solicitação já está em acompanhamento por nossa equipe, entraremos em contato por telefone ou WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a qualidade no atendimento, princípios que orientam todas as nossas ações.

Equipe Impacto Telecom
Customer Success