[Editado pelo Reclame Aqui] Propaganda.

Pau Brasil - BA
27/01/2025 às 21:38
ID: 208382531
Ver todas ReclamaçõesEu, Dernaldo Santos.
Venho por meio desta nota de repúdio expressar minha indignação contra a empresa IMPACTO PRIME ITABUNA-BA , por seus péssimos serviços e suas o responsabilidades com o consumidor. No dia 27/01 agendei um serviço: para troca de dois pneus dianteiros e foi oferecido a título de cortesia Alinhamento e Balanceamento e ambos não foram realizados. A empresa tem por objetivo persuadir os clientes para realizarem trocas de peças, esse é o único intuito, querem vender a força, forçando o cliente a fazer outros serviços não solicitados anteriormente. Segundo eles é para o " bem estar e segurança do cliente" mas na verdade só visam o bolso, Extorquir.
Deixo claro que a venda casada é considerada [Editado pelo Reclame Aqui] como prevê o CDC código de defesa do consumidor.
Por fim, foi oferecido um serviço e entregue nada de cortesia, quando na verdade a cortesia só vem se você adquirir outros produtos e serviços. Pressionam o cliente a fazer a troca de algumas peças, mesmo o cliente não estando em condições financeiras.
Meu carro não foi feito o serviço oferecido na íntegra.
Péssima Empresa, Responsabilidade zero com o consumidor. Nunca mais retorno a este local, e não deixarei que conhecidos meus caim nessa armadilha.
Impcto prime ITABUNA-BA #Lixo
14/02/2026 às 23:00
[Editado pelo Reclame Aqui], Venda casada, Pressão Psicológica, venda de peças com defeitos, propaganda enganosa.