Não são verdadeiros, fui enganada.

Salvador - BA
01/11/2023 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 1 de setembro de ******* na empresa Impactos Story, sempre vinham me enrolando dando desculpas, solicitei reembolso por email e por ultimo não me respondem mais, me bloquearam não consigo ter mas acesso a eles.
Não recebi minha mercado até hoje e nem reembolso do valor que paguei. Eles não tem respeito ao consumidor. Resumo 2 mÊses se passaram e eles continuam postando coisas no stores do instagram, site ativo.. E não pagam o que deve.
IMPACTOS STORY******* ZAP , https://******* SITE, distribuidorastoryimpactos INSTAGRAM.
NÚMERO DE INSCRIÇÃO
51.*******.*******/*******00
01/11/2023 às 23:57
Boa Noite, tudo bem?
Estou tentando resolver todos problemas o quanto mais rapido possivel, não estou correndo de resolver o problema, tanto que estou fazendo o reembolso de alguns clientes ja, sou pai de familia, tentei começar um negocio e infelizmente virou uma bola de neve e acabei me afundando em dividas, mais não vou deixar de efetuar o reembolso de cada um, sou uma pessoa Honesta. Peço compreensão, no momento não consigo fazer, digo no momento de agora, pois não tenho mesmo, juro.
Vou resolver o problema com cada um aqui no reclame aqui, peço que não me denuncie, estou resolvendo tudo.
Grato.
Gustavo Alex.