Propaganda enganosa e não cumprem com o contrato.

Pedras de Maria da Cruz - MG
18/03/2025 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços em outubro de *******, me garantiram que com 45 dias o banco iria enviar novos boletos já com os valores reduzidos. 05 meses se passaram e nada de redução nas parcelas. Ligo e mando msg para a Atos/Impactus e não me responde. Contratei os serviços por um valor x, um mês depois me cobraram mai que o triplo, para dar continuidade aos serviços, alegando que seria para um perito analisar o contrato de financiamento, sem poder parcelei no cartão e paguei. Depois cobraram mais ******* por certidões estaduais. As parcelas do financiamento estavam em dia, me orientaram a atrasar para facilitar a negociação, agora estou com parcelas atrasadas, juros amontoados e sem qualquer suporte da empresa. Não recomendo para ninguém, sem falar que a funcionária que está responsável pelo meu processo e estremamente fria, por diversas vezes está online no zap, mas com certeza está atrá de novos contratos, já que o meu caso não interessa mais para a empresa, já paguei o que queriam, agora vão atrás de outros clientes.
Não recomendo, me arrependendo demasiamente de ter procurado essa empresa e ter confiado a ela tantos pagamentos.
28/08/2025 às 07:13
Jamais contratem essa empresa, na hora de oferecer o serviço é tudo muito fácil, mas depois que já conseguiram a assinatura do contrato, é despesa atrás de despesa e no final das contas não resolvem nada. O atendimento é horrível.