Duque de Caxias - RJ

07/11/2023 às 12:37

A empresa me contatou após eu questioná-la a respeito de uma propaganda cheia de promessas postada no instagram.
A Assessoria promete resolver, administrativamente, todo problema de juros abusivos inseridos no contrato com a financeira na compra de veículos. De início eu informei que não tinha interesse em mover qualquer ação judicial contra a financeira e a assessora me garantiu que toda tratativa seria feita diretamente com a financeira, sem qualquer necessidade de ação judicial. Essa foi a primeira inverdade. Eles não tratam diretamente com a financeira. O que eles fazem, inicialmente, é abrir um processo administrativo junto ao PROCON (coisa que qualquer um pode fazer, gratuitamente, sem auxilio de assessoria). A segunda inverdade é quanto ao valor pago. Eles dizem que por R$1.******* seu problema será resolvido. Porém logo após o pagamento, vem uma nova cobrança de R$1.*******,00 para pagar pelos calculos dos juros (esse cálculo também é diferente do cálculo que eles apresentam para te insentivar contratar o serviço). A terceira inverdade (devidamente registrada por gravação), é que, em até dois meses vc receberá o valor dos juros abusivos na conta corrente. Eles não têm qualquer condição de fazer essa afirmativa e é uma inverdade. Por fim, passados dois meses, eles simplesmente te informam que terão que entrar com uma ação judicial porque não conseguiram resolver o problema. para ingressar com a ação, ainda dão o prazo de 15 dias úteis (cerca de 21 dias) que vc nem sabe de quando começa a contar. Pasmem: você contrata o advogado mas não tem acesso a ele. Não pode falar com ele diretamente. inacreditável! e para fechar com chave de ouro, após todos os pagamentos realizados, a assessoria passa não te dar a mesma atenção que dava antes de efetuar os pagamentos.
Quanto ao processo judicial.. prometo voltar aqui para dizer se o resultado foi, pelo menos, parecido com o esperado (isso se eu seguir com o processo. Hoje não me sinto confiante diante de tanto descaso e [Editado pelo Reclame Aqui] verdades).

13/11/2023 às 17:49

Boa Tarde!

Sentimos muito pelo ocorrido! Nossa equipe de SAC irá entrar em contato e retornará com uma solução positiva para ambas as partes!

Atenciosamente Michel Ferreira

23/11/2023 às 10:59

Ainda Aguardando o Senhor Michael Ferreira resolver o problema.

29/11/2023 às 09:46

Bom dia Senhora Flavia, resolvi a situação dentro das possibilidades que estão ao meu alcance! Agradeço a compreensão! Sigo a disposição!

Atenciosamente, Michael Ferreira