22/07/2024 às 11:16

ID: 193474597

Minha contratação com assessoria impactos foi feita no dia 04/08/******* com Jessica que trabalhava nessa empresa que engana as pessoas, eu falo porque a Jessica tinha falado para mim que meu estorno sairia de 15 a 20 dias, primeiro eles fala para fecharmos com pessoal do sac da empresa e cobra um valor paguei R$1.*******,30, logo após esse pagamento me direcionaram para outro número, na qual tive que desembolsar R$2.*******,50, ai se passaram em torno de 4 meses me pediram mais uns R$******* reais. Já está fazendo quase 1 ano e até agora eu não tenho nem um retorno eles tem um costume de falar pro cliente quando ver as mensagens que o causa já foi resolvida é tudo mentira, pois veio me fala que o juiz não aceitou, há dois meses entrei em contato com a Jessica que era atendente (SAC), ela me informou que avia saído da empresa a mais de 4 meses, devido a empresas não dar um suporte na qual CLT devemos ter, tenho informações de como os funcionários são tratados ai dentro, se os funcionários que trabalham ai dentro já e tratado como um qualquer imagine nós que estamos dando dinheiro a eles ???
Até o momento só tivemos decepção com a empresa, e mandamos mensagem no dia eles só responde um dia ou dois dias depois falando que vai verificar e vem com noticia para arrancar mais dinheiro, pessoal da impactvs fala que não e mais com eles que resolve e sim com pessoal do jurídico, mais contratamos a impactvs e como e nos que temos que fala com o jurídico ??

*Galera ficam esperto com essa assessoria impactvs*

[Editado pelo Reclame Aqui] EM PESSOAS QUE JÁ NÃO TEM NENHUM DINHEIRO E PAGA AS COISAS COM SUOR DE CLT

23/09/2024 às 10:51

Olá, Vinicius! Espero que esteja bem.

Orientamos que a empresa IMPACTVS é uma empresa consolidada no mercado e vem conquistando grandes êxitos com seus clientes.

Todas as informações requisitadas foram-lhe apresentadas e em caso de demais dúvidas, não hesite em nos contatar através dos canais oficiais

Permanecemos à disposição.

Depto. Reclame Aqui

24/09/2024 às 11:04

Estou Aguardando o estorno ??