Marília - SP

27/10/2024 às 17:38

ID: 200625217

Já faz um ano que tomei a pior decisão da minha vida de entrar com um processo de juros abusivos com essa empresas. Até hoje não resolveram nada, só sabem dizer que o caso está com o juiz. E ainda tem uma funcionária com nome de Daniela que se diz do SAC, que é arrogante e disse que a empresa dela não colocou uma faca no meu pescoço me obrigando a entrar com o processo. Dês de quando entrei com o processo há 1 ano atrás, já trocaram umas 5 funcionárias que me atendeu, uma pior que a outra, e só me enganaram dês de o início pois tenho as ligações gravadas e os prints das mensagens. E a última conversa com essa tal Daniela está aqui em anexo para todos conferirem o nível dessa empresa, olhem o jeito que essa moça fala com os clientes. Com tudo isso eu perdi o meu carro e perdi todo o dinheiro que paguei para eles. NÃO FAÇAM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA. Tudo que eles dizem fazer vc consegue fazer gratuitamente. Eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], não sejam como eu e não caiam nessa !!!!

10/12/2024 às 17:24

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!!!