Campinas - SP

18/12/2019 às 13:02

Foram adquiridas camisetas em outubro de ******* que foram entregues no inicio de novembro de *******. As camisetas adquiridas foram em malha fria e modelo polo com punhos. Foram adquiridas 15 camisetas nos tamanhos masculinos GG e XGG - femininos XG e GG e infantil 10 anos. Estas camisetas serviriam como uniforme dos atendentes da empresa reclamante.

O pedido foi devidamente aceito pela empresa Impakto sem quaisquer observações. No ato do pedido foram mostradas aos adquirentes camisetas de amostra, não tendo sido observado nenhum problema.

O valor devido foi pago antecipadamente pela reclamante no total de R$ *******,35.

Entretanto as camisetas apresentaram os seguintes defeitos:

- As camisetas femininas XG e GG são do mesmo tamanho medindo- se pelas axilas, comprimento e ombros.

- Segundo informação do atendente no momento do pedido, a camiseta XGG masculina é a primeira maior que a GG e portanto seria a correta de acordo com o pedido. Entretanto a camiseta XGG que foi entregue é pelo menos um terço maior que a GG.

- Todas as camisetas apresentaram excesso de tecido na região das axilas formando dobras e papos, tanto na parte da frente como na partes de trás.

- A manga da masculina XGG chega ao cotovelo e a costura do ombro esta no meio do braço.

- Todas as golas são pequenas e após o uso enrolam formando um tubinho. A costura de trás da gola está bem abaixo da linha do ombro.

- Todo o entorno das golas apresenta franzidos.

- Algumas camisetas vieram sem a logomarca.

Pacientemente as camisetas foram devolvidas tendo sido solicitado a reforma necessária.

Passados mais de 30 dias da devolução das camisetas, a empresa, depois de diversas reclamações, entrou em contato deixando claro:

- Que as camisetas não tem defeitos e as fotos enviadas devem ter sido "produzidas" para que fossem constatados os defeitos que seriam inexistentes. (Considerando que as camisetas foram pré-pagas, não existe sentido nesta alegação).

- Que as camisetas são pequenas para os usuários (Entretanto, reclama-se de sobra de tecido e não de falta...)

- Que as golas são assim mesmo e que após lavagem elas esticariam tomando, provavelmente, a forma devida.

- Que os tamanhos estão corretos e com relação às camisetas femininas, os tamanhos não são iguais e que nossa empresa é que "nao entende nada de camiseta e não sabe medir".

- Que o defeito estaria nos punhos das mangas já que nas camisetas de malha fria, o normal é não colocar o punho e que, uma vez tirados os punhos e feito uma bainha normal, o excesso de tecido das costas normalizaria. (Neste momento eles admitem que tem defeito)

- Que nossa empresa usa de má fé ao inventar defeitos inexistentes e que nosso pedido foi "chinfrim" em vista dos demais pedidos de outros clientes que a empresa Impakto possui. Que eles preferem atender os demais clientes como "Bosh" e que empresas pequenas como a nossa só trazem problemas.

- A final, a atendente da empresa Impakto deseja que outras empresas façam o mesmo com minha empresa, como castigo pela nossa má fe, alegando que somos falsos, [Editado pelo Reclame Aqui], aproveitadores e que usamos palavras de baixo "galão" para tentarmos obter vantagens.

Fica nosso repudio pelo atendimento recebido, pelo material fornecido, pelo pobre feed-back, pela falta de educação e má vontade da empresa, deixando claro que não foram usadas palavras de baixo calão. Apenas enfatizado que a empresa deveria fechar as portas e que não tem nenhuma condição de fornecer o material a que se propõe.

Ressalta que em 17/12 foi comunicado pela empresa que eles fariam novas camisetas em substituição às imprestáveis. Em 18/12 outra pessoa da empresa entrou em contato informando que não iriam fazer nada já que tudo não passava de nossa invenção.

Claramente equivocados em sua posição, trazem transtornos e danos morais aos proprietários da empresa, que ansiosos em se organizarem com os uniformes, nada têm ate o presente momento, além de danos materiais já despendido valor para a compra das camisetas que não se apresentaram em condições de so.

18/12/2019 às 15:08

Informamos que quando pegamos um pedido de uniforme para fazer,temos funcionários qualificado ,para aprovação da arte final, e costureiras com muita experiencia para fazer as camisetas ou camisas polo de acordo
com o pedido do cliente.
O Cliente assina a folha do ******* o mesmo .
Trabalhamos com as melhores malhas e preços justos.
Estamos a 25 anos no mercado, atendendo as melhores empresas de Campinas e região.
Somos uma confecção de grande responsabilidade e procuramos amigavelmente solucionar os problemas,da melhor maneira possível,para que os clientes saia satisfeito,desde que haja dialogo e respeito.
Não fazemos diferença entre clientes de 1 peça ou ******* peças.
Inclusive 1 camiseta com estampa fazemos na hora .

18/12/2019 às 16:21

Não se trata de caso de não aprovação do pedido. O pedido foi aprovado. O que não foi aprovado foi o material fornecido que, inclusive, foi pago antecipadamente.
Gostaríamos que os produtos fossem consertados de acordo com nossas reclamações que são válidas pois as fotos juntadas falam por si mesmas ou, se não for possível o conserto, que seja feita a substituição das peças ou devolvido o dinheiro pago. Não questionamos a idade da empresa reclamada ou sua visão no mercado mas sim a qualidade do produto fornecido e o atendimento, que primou pela desconsideração ao entender que nosso ******* e que nossa empresa é invisível diante dos demais clientes.
O certo é que precisamos das camisetas.