Serviço mal realizado. atendimento péssimo e descaso com o cliente.

Campinas - SP
24/06/2019 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja da Av. Francisco José de Camargo Andrade, ******* Campinas SP, e solicitei um orçamento para confecção de uniformes, apenas camisetas tipo baby look e regatas, eu mostrei o molde que queria e deixei o logo, fui atendida de forma irregular, mas por se tratar de uma empresa especialista em uniformes e bastante conhecida a cidade, e por já ter feito serviço com eles anteriormente, paguei antecipado como exigência da loja, e retornaria dentro de alguns dias para retirar. No dia da retirada, ao me entregarem as camisetas, estavam totalmente fora de um padrão aceitável e não era o que eu havia pago por, o logo estava em um tamanho ridículo e um local da camiseta que não faz o menor sentido, questionei e disse que não era o que solicitei, a moça que me atendeu disse que esse é o padrão de uniformes, me pergunto que padrão é esse? Pois o logo nem sequer estava centralizado, muito menos estava sobre o peito esquerdo como *******% dos uniformes que devem confeccionar todos os dias, ela insistiu algumas vezes e eu disse que ou o serviço seria refeito ou que gostaria do meu dinheiro de volta. A moça entrou por uma porta e volteou acompanhada pelo Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), que grosseiramente e de forma muito estupida, disse que como já havia pago, ele não devolveria o dinheiro e que não iria refazer o serviço, e ele me disse para ir no Procon. Pois bem, esse dinheiro não me fará falta, até porque está sujo pela desonestidade, antiprofissionalismo e grosseria desse senhor. Não quero e não preciso desse dinheiro de volta, mas com certeza farei reclamação em todos os canais disponíveis.
02/07/2019 às 11:26
Olá,
Desconhecemos o autor da reclamação e também a história criada.
Temos mais de 20 anos no mercado e juntos produzimos mais de 40.******* camisetas por mês. Atendendo empresas, escolas, eventos, etc.
Obrigado