EMPRESA ALÉM DE FUNDO DE QUINTAL, INCOMPETENTE,NÃO TEM RESPEITO HUMANO

Campinas - SP

16/10/2014 às 11:55

A https://******* REPRESENTANTE DA IMPAKTO FÁBRICA DE CAMISETAS, NÃO TEM COMPETÊNCIA, E MUITO MENOS RESPEITO HUMANO.

ALÉM DAS DEMAIS RECLAMAÇÕES AQUI CITADAS, A MESMA NOS CAUSOU UM VEXAME GERAL, POIS UM GRUPO DE FUNCIONÁRIOS SOLICITOU SEUS SERVIÇOS, PAGOU 50% DO SEU VALOR E NÃO CUMPRIU COM O COMBINADO E NEM QUER DEVOLVER A QUANTIA!

PRIMEIRO,PEDIMOS CAMISETAS COM GOLA V E O NOME EM https://******* DAS MENINAS FOI BUSCAR E VERIFICOU GOLA REDONDA E O NOME O QUAL PEDIMOS EM VERTIGAL DE MUITA MÁ QUALIDADE.

NÃO NOS DEVOLVE A IMPORTANCIA DE MAIS DE 25 CAMISETAS.A NOSSA AMIGA FOI MALTRATADA POR ELA TANTO QUE FEZ BOLETIM DE OCORRENCIA.

GENTE!!!!!!!! COMO PERMITIR QUE UMA FIGURA DESTA TOME CONTA DE UM COMÉRCIO QUE MALTRATA PESSOAS INJUSTAMENTE, INVENTA SITUAÇÕES E NÃO CUMPRE O SERVIÇO COMO SOLICITADO!!!!!!!

SOLICITO AOS RESPONSÁVEIS PELA ÁREA DO COMÉRCIO, ASSOCIAÇÃO LOJISTAS QUE INVESTIGUEM ESTE COMPORTAMENTO IRREGULAR E FORA DE ÉTICA!!

ALÉM DE ALEGAR QUE NÃO TEVE NENHUMA RECLAMAÇÃO?????

16/10/2014 às 13:05

Informo que esta cliente Gislaine,quando veio fazer o pedido,a nossa funcionária anotou certinho o que ela estava solicitando e ela assinou a via de confirmação do pedido e deu a entrada no pedido, o numero do pedido é ******* e a mesma levou uma via.

A Gislaine enviou por e-mail como ela queria o escrito ,e nosso arte finalista fez exatamente como ela enviou o e-mail,temos a confirmação.

Ao retirar a mercadoria disse que teria pedido gola V (não havia pedido, como consta na via do pedido),mas mesmo assim pegamos as camisetas e transformamos tudo em gola V,quando veio retirar pela 2ª vez, inventou que a estampa do logo estava na posição errada,pois estava exatamente como ela havia pedido.

Percebemos que a mesma estava agindo de Má Fé, e queria o dinheiro de volta, quando dissemos que só era possível devolver o dinheiro caso o ******* errado,mas o mesmo estava exatamente como ela pediu,não temos nenhuma obrigação de devolver dinheiro porque temos confirmação e provas de tudo que ela havia pedido.

Com isso a Gislaine e outra companheira começou a fazer o maior barraco na loja,querendo o dinheiro de volta .

E de acordo com a Lei do consumidor só temos obrigação de devolver o dinheiro caso o produto apresentasse alguma anormalidade ou defeito,O QUAL O MESMO NÃO TINHA.

Não sei como uma empresas envia pessoas incompetentes para fazer pedido de uniformes,sendo que a mesma não sabe o que quer.

Estamos ciente do caso, e a mercadoria está a disposição para retirar,ao pagar o restante do pedido.

atenciosamente

Impakto