Não recebimento do produto

23/11/2016 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/11/******* encaminhei um e-mail para empresa citada solicitando um orçamento para 2 camisetas, fui respondida e aceitei o custo da camiseta + sedex, até a empresa responder todos os questionamentos, sobre o produto demorou 4 dias, efetuei o pagamento através de transferência bancária R$92,00 na data:14/11/******* e enviei via e-mail o comprovante e funcionária Roseane confirmou o recebimento via e-mail, e informou que até a data:18/11/******* entregaria via Sedex e em todos os contatos informei que necessitava das 2 camisetas para a data:22/11/*******, em todos os contatos sendo via e-mail ou telefone falei com Roseane/ Zilda/ Eliane, comecei a perceber uma certa confusão no atendimento e respostas evasivas.
Para minha total frustação não recebi as camisetas até o dia de hoje, solicitei várias vezes o código de rastreio, e a resposta era que a proprietária não estava, ou que ia chegar em 10 minutos, por diversas vezes liguei, mandei e-mail e não obtive nenhuma resposta.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa e solicitei o meu dinheiro de volta na conta e nem isto as funcionárias sabem ou não querem responder.
Sendo assim peço ajuda para solucionar este terrível problema que esta empresa ocasionou e as camisetas eram para o aniversário do meu marido.
Sentimento de frustação, consumidora [Editado pelo Reclame Aqui].
Atenciosamente.
Rosimar Oliveira.
15/08/2017 às 12:54
Falta de organização por parte da empresa.