Aceitaram entregar no meu CEP por ******* reais, mas depois pediram mais ******* para entregar.

Itabirito - MG

14/01/2025 às 11:08

ID: 207187649

Fiz uma compra no Mercado Livre. O vendedor contratou a Impakto Transportes para fazer a entrega, e usou o CEP da minha casa, que é específico da minha rua em itabirito MG.

O preço do frete foi ******* reais e eu fiz a transferência.

No dia da entrega, alegaram que meu endereço não ficava na sede/centro da cidade de Itabirito, e que portanto não poderiam entregar. E só aceitavam entregar em Itabirito (sede), e em mais nenhuma outra localidade, mesmo que ela estivesse mais próxima ao local que a ******* (segundo eles, em Ponte Nova). Só que eu moro em um bairro distante do centro a 45km e não tenho nenhum conhecido no centro de Itabirito, nunca vou lá.

Eles confessaram que pesquisaram o meu CEP no sistema deles, e viram apenas o nome da cidade e deram o preço. Só na hora da entregar, é que resolveram olhar o CEP no google e viram que o endereço era distante do centro da cidade. Eu e o fornecedor tivemos que pagar ******* reais a mais para fazerem a entrega na minha casa. De *******, o custo foi para *******.