Vargem Grande do Sul - SP

25/04/2022 às 13:56

Bom dia,

No dia 26 de janeiro de ******* fiz um Pedido n *******-************* junto com um amigo (Usando a conta dele) no valor de R$ *******,61
Aonde foi dividido em 2 transações uma R$ 79,31 e outra de R$ 39,30
A transação de R$ 39,30 entrou na minha fatura do cartão normalmente.
Mas a de R$ 79,31 foi cobrado no mês de março, o valor de R$ *******,85 + tarifa inter IOF no valor de 28,31
Em contato com o banco aonde fiz a transação, eles me disseram que o valor de R$ 79,31 seria em dólar.
E Que convertendo daria o valor de R$ *******,35 que consta na fatura do cartão.
No ato da compra não estava especificando que o valor dos itens que estava comprando era em dólar, uma vez que estava dentro do site https://******* todos os itens deveriam estar com preço da moeda do Brasileira, o Real.
Já tentei conversar com a central de ajuda, porém nada foi feito.
Simplesmente transferia a ligação para atendentes, que não falavam português e me dizia que não tinha conta cadastrada com o e-mail que eu realizei compra.
Um descaso com o consumidor!
Nem sequer sabiam o que tinha acontecido para ter cobrado em dólar.
Gostaria ao menos de uma satisfação ou aviso de que estaria verificando o ocorrido, só que isso nunca aconteceu!