Diadema - SP

26/05/2026 às 12:17

Estamos tentanto resolver por email , mais quero reforçar pois o cliente quer entrar com uma ação.
Foi enviado dois volumes para transporta impakto, porém ao entregar ao cliente só foi entregue um volume, deram um papel para cliente e ele não viu que era dois volumes, mais tem foto do recebimento que só teve um volume entregue, pedimos que procurem por favor, pois como entregamos temos até video, devi está em algum lugar no decorrer da viagem , peço que perguntem nas filiais que o caminhão passou .

Remetente :Protech cnc
Destino: ***** - nota fiscal *****
*****

26/05/2026 às 13:46

boa tarde !!!

como sabe seu cliente recebeu o material normalmente e assinou o documento , sua descrição da mercadoria aponta 1 unidade completa e esta unidade foi apresentada ao cliente, estamos fazendo busca de 1 voilume no qual nao esta em nossa base de SPO e quem em documento tudo foi entregue corretamente. enfim, estamos fazendo buscas no qual estamos em tempo ainda e a responderemos.

Ate aonde nos informou trata-se de 1 brinde, conforme informado a Evelyn aqui do nosso SAC e nem consta na nota fiscal o valor deste brinde que nos cobra .

enfim pedimos para aguardar que estamos fazendo o possivel para ajudar e em breve retornaremos.

27/05/2026 às 13:45

O brinde foi colocado na parte de baixo na nota fiscal, e foi colocado a quantidade de volume, não quero achar culpados, só apenas quero uma atenção, pois se o cliente não recebeu e se foi entregue a impakto transporte, em algum lugar devi estar e temos que resolver da melhor forma, pois o cliente pagou por dois volumes.
Fico no aguardo do retorno de vcs da impakto.

27/05/2026 às 15:56

Boa tarde!

Entendemos o posicionamento informado, porém reforçamos que o volume extraviado fazia parte do envio destinado ao cliente final juntamente com a máquina principal.

Mesmo não constando detalhadamente na descrição da carga, existe a informação referente ao brinde no rodapé da nota. Além disso, o item foi embarcado no mesmo processo logístico, conforme vídeos e fotos que possuímos da entrega do material para a Impakto.

O volume não chegou ao destinatário, ocasionando transtornos comerciais junto ao nosso cliente.

Se possível, solicitamos o envio do vídeo da carga saindo da Impakto e também do momento da entrega ao cliente final, para que possamos analisar conjuntamente.

A foto enviada pelo cliente, no momento da entrega, demonstra que havia apenas um volume. O entregador não explicou corretamente sobre a conferência da nota fiscal, e o cliente acabou assinando sem perceber a ausência do segundo volume.

Pedimos, por gentileza, que seja realizada uma nova verificação mais detalhada, pois se o material não está conosco e também não chegou ao cliente, acreditamos que o volume possa estar em algum caminhão, unidade ou filial da transportadora.

Ficamos no aguardo de um retorno.

PROTECH CNC LTDA