Atraso na segunda tentativa de entrega e falta de retorno nos canais de atendimento

Curitiba - PR
18/08/2026 às 11:50
Realizei uma compra pelo site no dia 06/08, pagamento via pix aprovado no mesmo dia.
No dia 10/08 tentaram entregar, ligaram no interfone do apartamento, quando meu esposo estava descendo pra buscar ao chegar não tinha mais ninguém na portaria, tudo bem, talvez não tenham escutado que eu avisei que estava descendo, mas até agora 18/08 não teve uma segunda tentativa de entrega. Mandei mensagem no site, no instagram e nada de uma resposta.
*****
20/08/2026 às 13:12
Olá Pamela, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato.
Em relação à sua manifestação, informamos que encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail no dia 19/08/2026, com as informações sobre o status da entrega de seu pedido.
Sua opinião é muito importante para nós! É por meio dela que conseguimos aprimorar nossos atendimentos, produtos e serviços. Por isso, pedimos, gentilmente, que a avaliação do nosso atendimento seja realizada somente após a conclusão do processo junto ao nosso SAC.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe SAC Mundial
DDG 0800 541 2595
[email protected]
20/08/2026 às 13:17
Apesar da falha na entrega os produtos são inquestionáveis, o atendimento e resolução do problema foi rápido.