Diferença de tonalidade em esmalte Impala cor Inosense: cliente relata variação em relação a lotes anteriores

Aparecida de Goiânia - GO
05/06/2026 às 16:38
ID: 250619075
Olá, comprei recentemente o esmalte Impala na cor Inosense e percebi que a tonalidade está totalmente diferente dos outros esmaltes da mesma cor que já adquiri anteriormente. Como cliente da marca, estranhei a diferença, pois sempre utilizei essa cor e o resultado nunca foi esse.
Gostaria que a empresa verificasse se pode haver alguma alteração de lote ou outro problema relacionado ao produto. Tenho fotos do esmalte e do resultado nas unhas para comparação, caso seja necessário.
Aguardo um retorno. Obrigada.
08/06/2026 às 17:14
Olá Moara, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato.
Em relação à sua manifestação, informamos que encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail no dia 08/06/2026, com as devidas orientações para darmos continuidade ao seu atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós! É por meio dela que conseguimos aprimorar nossos atendimentos, produtos e serviços. Por isso, pedimos, gentilmente, que a avaliação do nosso atendimento seja realizada somente após a conclusão do processo junto ao nosso SAC.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe SAC Impala
DDG 0800 541 2595