Produto com defeito esmalte Impala Hidrate de Unha Cacau Show

Salvador - BA
22/07/2026 às 09:46
Comprei novo lançamento da Impala hidrate de unha cacau show e veio com defeito fui na loja dê cosmético que eu comprei e foi informada quem todos estava do mesmo jeito comprei outro para ver ser realmente era real e sim local que gira para cera subir não funciona veio cera solta, comprei outro e veio mesma coisa como é que lançamento já vem com defeito só muito fã da empala compro todos os lançamentos mais esse decepcionou poderia ter feito algum melhor, coloquei muita expectativa.
23/07/2026 às 14:46
Olá Gabrielle, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato.
Em relação à sua manifestação, informamos que encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail no dia 23/07/2026, com as devidas orientações para darmos continuidade ao seu atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós! É por meio dela que conseguimos aprimorar nossos atendimentos, produtos e serviços. Por isso, pedimos, gentilmente, que a avaliação do nosso atendimento seja realizada somente após a conclusão do processo junto ao nosso SAC.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe SAC Impala
DDG 0800 541 2595