Cobrança Indevida e Negativação do ***** pela Impar Serviços Hospitalares S/A (Rede Américas)

02/06/2026 às 14:14

Fui surpreendida ao verificar meu ***** e constatar uma negativação em nome da Impar Serviços Hospitalares S/A (Rede Américas), referente a uma suposta dívida no valor de R$ 1.542,95.

Não reconheço essa cobrança, nunca fui informada previamente sobre a existência desse débito e jamais recebi qualquer contato, notificação, boleto, carta, e-mail ou tentativa de cobrança por parte da empresa.

Além disso, não me recordo de ter utilizado serviços dessa rede hospitalar que justifiquem tal cobrança. Considero extremamente grave que meu nome tenha sido negativado sem que eu tivesse qualquer oportunidade de tomar conhecimento da suposta dívida ou de questionar sua legitimidade.

Dessa forma, EXIJO que a empresa apresente imediatamente toda a documentação comprobatória da origem do débito, incluindo ficha de atendimento, contratos, autorizações, documentos assinados, comprovantes de utilização dos serviços e qualquer outro documento que demonstre de forma inequívoca minha responsabilidade pela dívida.

Caso a empresa não consiga comprovar a legitimidade da cobrança, solicito a exclusão imediata da negativação e do débito lançado em meu *****, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário, em razão dos prejuízos causados por uma cobrança que, até o momento, considero indevida.

Aguardo uma solução urgente, com a devida comprovação da dívida ou a imediata retirada da restrição em meu nome.