Demora excessiva e desorganização no atendimento de exames de imagem e falha na instrução de preparo

Brasília - DF
02/07/2026 às 21:44
Meu exame de imagem estava agendado para às 15:00 horas. Cheguei as 14:10 e demorou 01:20 hora para ser atendida na recepção de exames de imagem. Após atendimento demorou mais 01:15 horas para a realização do exame. Atendentes sobrecarregadas, pacientes reclamando o tempo todo, atrasos incabíveis e recepção péssima. Ficou claro que não existe administração para esse setor.
Vale ainda ressaltar que no dia anterior estive no mesmo local para realizar uma ressonância e o exame não pode ser realizado pelo motivo que a atendente do hospital ou da marcação não enviou e nem instruiu a paciente ( EU ) sobre o preparo que deveria ser feito para a realização do mesmo. Ressalto ainda que o mesmo problema de espera, desorganização e reclamação por parte de vários pacientes também ocorreu este dia. Fiquei aguardando mais de 1 hora para ser chamada na recepção e quando fui atendida ainda não pude realizar o exame por incompetência do hospital que não instrui, não treina seus colaboradores para trabalhar da forma correta. Chego a conclusão que o problema acontece diariamente. Não existe administração neste setor.
03/07/2026 às 12:28
Prezada, Sra. Susanne Saddi
Agradecemos pela disponibilidade em nos atender.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e
encontra-se em análise junto às áreas responsáveis.
As informações compartilhadas estão sendo avaliadas e, tão logo a análise seja concluída,
retornaremos com os devidos esclarecimentos por meio dos canais de contato informados.
Permanecemos à disposição.
02/08/2026 às 10:54
Voltarei na referida unidade para saber se o problema de atendimento foi realmente sanado.