Demora excessiva e falta de estrutura na enfermaria hospitalar após consulta médica

Brasília - DF
25/03/2026 às 09:35
ID: 244205205
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento prestado no hospital.
Após passar pela consulta médica, fui orientado(a) a permanecer por cerca de 30 minutos aguardando para receber a medicação. No entanto, a enfermaria estava lotada, e o hospital não conseguiu suprir a demanda de forma adequada, o que gerou demora e desconforto em um momento em que eu já precisava de atendimento e cuidado.
Entendo que situações de alta demanda podem acontecer, mas é essencial que a unidade tenha estrutura e organização suficientes para atender os pacientes com dignidade, agilidade e segurança, principalmente após a avaliação médica, quando o paciente já está aguardando continuidade no tratamento.
Deixo aqui minha insatisfação com a demora e com a falta de suporte adequado na enfermaria, e espero que essa situação seja revista para que outros pacientes não passem pelo mesmo transtorno.
30/03/2026 às 08:42
Olá bom dia,
Informamos que, as tratativas acerca de seus apontamentos estão sendo realizadas junto às áreas envolvidas, porém, as análises necessárias ainda não foram finalizadas.
Solicitamos a gentileza de aguardar o nosso contato, e tão logo haja retorno, voltaremos a lhe posicionar.
Equipe Reclame Aqui