Demora excessiva no [Editado pelo Reclame Aqui] pediátrico e falta de manutenção básica no [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

17/05/2026 às 14:19

Já estou a mais de duas horas esperando [Editado pelo Reclame Aqui] para o meu filho, o [Editado pelo Reclame Aqui] está até cheio, mas boa parte é porque o [Editado pelo Reclame Aqui] é muito lento, dessas duas horas mais de uma e meia é só esperando pra fazer a ficha e o bebedouro d'água os copos acabam e não são repostos e só pra constar no momento da reclamação ainda estou esperando [Editado pelo Reclame Aqui].

20/05/2026 às 14:12

Prezado, boa tarde!

Em atenção a sua manifestação, comunicamos que, após avaliação dos seus apontamentos, obtivemos retorno das áreas responsáveis.

Como efetuamos tentativas de contato e não obtivemos sucesso para realizar os devidos esclarecimentos junto à parte registrante, encaminhamos em seu e-mail nossos canais de atendimento.

Caso haja disponibilidade, solicitamos a gentileza de nos retornar, para que possamos fornecer a devolutiva de sua manifestação.

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas

20/05/2026 às 14:13

Prezado, boa tarde!

Em atenção a sua manifestação, agradecemos a oportunidade em nos atender na data de hoje 20/05/2026, ocasião na qual lhe orientamos acerca das tratativas realizadas referente ao fato exposto.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas