Dificuldade em confirmar consulta médica por telefone e site, apontando desorganização do hospital.

Brasília - DF

15/04/2026 às 12:44

Estou tentando confirmar consulta amanhã e não consigo falar pelo telefone e nem pelo site. Esse hospital tá piorando cada dia mais. Muito desorganizado. Como vou fazer pra confirmar a consulta?

15/04/2026 às 14:26

Prezada, boa tarde!

Em atenção a sua manifestação, agradecemos a oportunidade em nos atender na data de hoje 15/04/2026, ocasião na qual lhe orientamos acerca das tratativas realizadas referente ao fato exposto.

Permanecemos à disposição.

Editado Pelo Reclame AQUI

15/04/2026 às 14:29

Estou aguardando um contato para confirmar consulta para amanhã. Conforme conversado com o hospital

23/04/2026 às 10:55

Prezada, bom dia!

Em atenção a sua manifestação, comunicamos que, após avaliação dos seus apontamentos, obtivemos retorno das áreas responsáveis.

Como efetuamos tentativas de contato e não obtivemos sucesso para realizar os devidos esclarecimentos junto à parte registrante, encaminhamos em seu e-mail nossos canais de atendimento.

Caso haja disponibilidade, solicitamos a gentileza de nos retornar, para que possamos fornecer a devolutiva de sua manifestação.

Ouvidoria Corporativa - Rede Américas

26/04/2026 às 07:49

Hospital está com problemas na área de telefonia e pede pra eu ligar. Toda vez que ligo a ligação cai. Espero que consertem o problema. Gratidão