Informação incorreta no agendamento de exame causou perda de tempo e gastos com transporte.

Brasília - DF
04/08/2026 às 12:26
Bom dia, ,
venho aqui para expressar minha indignação no ocorrido de hoje,
Liguei na central de vocês para marcar um exame , no qual fiquei mais de 14 minutos para ser atendida, informei para a atendente qual seria o exame a ser solicitado "inclusive repetir " a mesma me informou que não precisava agendar, que era só ir até o Hospital de Águas Claras de segunda feira a quinta feira nos horários de 7h da manhã a 21h da noite, assim eu fiz:
Sair mais cedo do trabalho , troquei meu plantão noturno colega e peguei um Uber e me dirigi para o local antes das 18h na data de hoje 22/07/2026.
Chegando lá fui informada que eu precisava agendar , que esse exame era só feira na terça feira de manhã com um médico específico e inclusive eu precisava estar em Jejum "outra coisa que a atendente não informou"
E no balcão me informaram que isso está acontecendo sempre, e que tem até uma máquina quebrada que os pacientes só descobrem quando chegam até o local para realizar o exame.
Eu gastei tempo, tive um gasto de quase 50 reais com uber e ainda passei por um constrangimento e nervoso que nem poderia passar devido um problema de arritmia cardíaca.
Aguardo ter um retorno por essa falta de respeito e empatia com cliente/paciente.
Desde já agradeço.
05/08/2026 às 13:08
Prezada Sra, boa tarde,
Agradeço por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Gostaria de informar que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação. Seu caso já foi encaminhado para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.
Enquanto isso, realizei tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não consegui falar com você. Então, encaminhei um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, com o objetivo de facilitar nossa comunicação.
Assim que a análise for concluída, entrarei em contato para apresentar a resposta final e os esclarecimentos necessários.
Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição.
Ouvidoria| Corporativa Rede Américas
05/08/2026 às 13:19
Prezada Sra, boa tarde,
Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição.
Ouvidoria| Corporativa Rede Américas