Péssima experiência de internação: falta de higiene, alimentação inadequada, despreparo dos funcionários e erro médico no Hospital Brasília

Brasília - DF

14/08/2025 às 07:23

Fui internada no dia 04/08/25. O quadro era infecção, mas a primeira médica que atendeu ( sem exame algum) falou que eu estava com dengue. Logo fui internada. Na terça em diante só foi ladeira a baixo a minha internação. Tive que trazer de casa meu travesseiro, coberta, toalha, pijama e alimentação. Em 10 dias internada, meu forro de cama não foi trocado uma única vez, a resposta para cobertor e pijama era que não tinha, mesmo com enumeras reclamações diárias. Detalhe, toda vez que eu passava pelo corredor para fazer caminhada, passava pela parte de rouparia e as prateleiras sempre cheias. Pijamas/ cobertas e toalhas rasgadas. Alimentação: pessima, sem qualidade e sem respeito com o paciente. Tudo que eu falava que não podia comer ou tinha restrição (vinha ma dieta) todo dia a nutricionista passava e a resposta sempre era, vamos passar para a supervisora. Comida crua, ressecada, estragada, velha, fria. Revoltante e por mais que reclamasse, piorava a situação. Na segunda dia 11 eu precisava fazer uma boa refeição para uma cirurgia no outro dia, 20:30 da noite a janta não chegou, reclamei, falaram que iriam mandar um lanche pois as comidas já haviam sido jogadas fora e estou esperando até hoje esse jantar. Fiz uma cirurgia longa apenas com o almoço da segunda. Fui pedir lanche pelo ifood e fui informada que nao poderia. Hospital não aceitava essa prática para pacientes internados. Nao teve um unico dia para o leite nao vim estragado, tudo frio e em poucas quantidade. O queijo e o presunto deveria ser dividido para 3 pacientes uma única fatia. Ate para uma criança comer as refeicoes, as quantidades oferecidas nao era o suficiente, quem diga para um adulto. Todos os dias eu escutava brigas e mais brigas de pacientes pelos corredores devido a falta de comida. Essa empresa que assumiu a parte de alimentação Sodexo é péssima. Nao cumpre horário nas alimentações e desrespeita pacientes e funcionários (que também a reclamação e geral por parte dos funcionários) que dizem comer lavagem nao mto diferente dos pacientes.
Funcionários despreparados, mto estagiário atendendo sem acompanhamento. Fui furada em uma única vez 7x para achar uma veia. Chegou ao ponto de uma funcionaria querer trocar meu acesso sem necessidade mais de Meia noite, me machucar ao ponto do braço enroxar e inchar e causar uma trombose no braço. As informações são dadas pela metade pelos enfermeiros e médicos. Resumindo, um trauma levado para a vida. Agr a gente imagina que um hospital do porte do hospital brasilia, em Águas Claras ser tao [Editado pelo Reclame Aqui] como é. Decepção e trauma é pouco para esses 11 dias de internação. Lamentável a postura de todos os responsáveis de setores desse fatídico hospital. Nao indico esse hospital NUNCA e NUNCA mais quero colocar meus pes nele.

14/08/2025 às 15:05

Olá Tatiana, boa tarde! Tudo bem?

Estimo encontra-la bem!

Em atenção à sua manifestação, orientamos que tentamos contato no telefone cadastrado, porém, não obtivemos êxito.

Para que possamos dar andamento em sua solicitação de forma assertiva, se faz necessário alguns esclarecimentos. Desta forma, encaminhamos em seu e-mail os nossos canais de atendimento.

Iremos permanecer com as tentativas.

Ouvidoria

15/08/2025 às 12:31

Minhas pendências e reclamações foram sanadas, pontualmente, mas espero que continue assim com todos os pacientes e não só os que reclamam. Qualidade e excelência temos que ter com constância. Obrigada