Péssima organização e descumprimento de horário em consultas marcadas

Brasília - DF
29/04/2026 às 08:50
Péssima organização, marcam consulta com horário e não cumprem. Ontem eu tinha uma consulta agendada as 16:15 com a Dra. *****, retirei a senha de atendimento as 16:00, cheguei com 15 minutos de antecedência como solicitam, fui ser atendida no guichê as 16:32, aonde me informaram que tinha 2 pessoas na minha frente, e que cada consulta demora em media 30 á 45 minutos, então era bem provável que eu seria atendida de 17:40 para frente. Não sei pq falam que é horário marcado se não cumprem, atrasos são tolerados eventualmente, mas todas a vezes que vou lá, vem acontecendo isso. Fora que nós mães, temos rotinas com crianças, horários para pega lós no colégio e etc.. e sendo por esses motivos eu não conseguiria esperar esse tempo todo para um atendimento, praticamente 1:30 de atraso. Estou com mt dor, não consegui o atendimento, estou com exames para ser entregue para o convenio, para poder liberar uma medicação de alto custo, e infelizmente vou perder o prazo pq o hospital não tem competência em atender no horário agendando e ainda vou ficar devendo horas no meu serviço pq precisei me ausentar mais cedo para uma consulta que eu não consegui atendimento.
06/05/2026 às 15:56
Prezada, boa tarde!
Em atenção a sua manifestação, comunicamos que, após avaliação dos seus apontamentos, obtivemos retorno das áreas responsáveis.
Como efetuamos tentativas de contato e não obtivemos sucesso para realizar os devidos esclarecimentos junto à parte registrante, encaminhamos em seu e-mail nossos canais de atendimento.
Caso haja disponibilidade, solicitamos a gentileza de nos retornar, para que possamos fornecer a devolutiva de sua manifestação.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas
07/05/2026 às 10:14
Mensagem: Prezados, eu não obtive retorno algum como vcs estão dizendo, nem no e-mail e nem em ligação, olhei caixa de entrada, spam e etc e não tive retorno, apenas a confirmação da reclamação que eu mesma fiz por emailDepois dessa resposta do reclameaqui eu tentei entrar em contato pelo telefone e não conseguir, a ligação fica muda. Mais uma vez sem sucesso