Reclamação de Reembolso Negado - Paciente da UTI - Plano de Saúde Americas Med

Barreiras - BA
07/04/2026 às 18:02
ID: 245419591
Meu pai foi internado em Outubro de 2025, onde tive que fazer uma calção no valor de R$ 18.000,00 reais para Uti. No entanto ainda quando estavamos lá, o plano autorizou e pediram para que fizessemos s solicitação de reembolso.No dia 23 de fevereiro de 2026, enviei um email para ***** solicitando o reembolso, com todos os dados necessarios.No dia 25 de fevereiro de 2026, a atendente Jussara entrou em contato pelo email *****, perguntado o nome do meu pai e confirmei.Até o presente momento, não recebi o reembolso e aguardo um retorno da empresa, ja que pelo telefone, não me respondem.
10/04/2026 às 09:21
Prezado, bom dia!
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de agradecer a disponibilidade em nos atender na data de 10/04/2026, oportunidade no qual orientamos acerca das tratativas que serão realizadas junto às áreas envolvidas. Tão logo haja retorno, voltaremos a lhe posicionar.
Neste ínterim, caso seja necessário entrar em contato com a Ouvidoria, estaremos à disposição nos canais encaminhados em seu e-mail.
Reclame Aqui
24/04/2026 às 13:39
Boa tarde, já se passaram 60 dias desde meu pedido de reembolso, passei para vocês aqui e estou há 16 dias esperando um retorno do reembolso e nada. Caso não me deem um retorno novamente em 48 horas, seguirei para judicializacao. Obrigado
28/04/2026 às 09:16
Não entraram em contato comigo me dando uma solução.