APOS RECEBIMENTO DA DOCUMENTAÇÃO E RESERVA DO IMOVEL, IMOBILIARIA IMPER DECIDE ATERAR VALOR DO ALUGUEL

Fortaleza - CE

16/03/2020 às 16:31

ID: 101619339

PREZADOS SENHORES, SABADO DIA 14/03/*******, FUI FAZER A VISITA DE UM IMOVEL DIVULGADO PELA IMPER ASSESSORIA IMOBILIARIA CONFORME ANUNCIO
AP12747, Apartamento, R$ 2.******* (Locação), 80.0 m, 2 Quartos, 1 Vaga, Perdizes, São Paulo/São Paulo https://*******,
APOS FEITO A RESERVA DO IMOVEL E ENVIADO OS DOCUMENTOS ONDE EXPUS TODA MINHA VIDA FINANCEIRA A ALGUEM QUE SEQUER CONHEÇO INCLUSIVE O CONTRATO SOCIAL DA MINHA EMPRESA,, O IMOBILIARIA ME LIGA INFORMANDO QUE DEU CERTO POREM O PROPRIETÁRIO DECIDIU AUMENTAR O VALOR DO IMOVEL DE 2.*******,00 ALUGUEL PARA 2.*******,00 E QUE SE EU QUISESSE ALUGAR O IMOVEL SEM VAGA SERIA 2.*******,00 CASO QUISESSE COM VAGA SERIA 2.*******,00, ESSA INFORMAÇÃO NAO PROCEDE, POIS NO ANUNCIO NADA DISSO ERA INFORMADO, E O VALOR DE 2.*******,00 ERA EXATAMENTE COM 1 VAGA DE GARAGEM.
PROCUREI A IMOBILIARIA, QUE POUCO SE IMPORTOU COM O OCORRIDO, OU SEJA, PERDI TEMPO EM PLENO SABADO INDO VISITAR UM IMOVEL, GASTEI GASOLINA, PERDI TEMPO TAMBEM EM PLENO SABADO PREPARANDO E ENVIANDO TODA A DOCUMENTAÇÃO EXIGIDA POR ELES , PARA DEPOIS DE TUDO ENVIADO, ELES AGIREM DE MÁ FE QUERENDO OUTRO VALOR DE ALUGUEL, ME SINTO ENGANADO E PREJUDICADO, POIS CONFORME A CORRETORA ME PASSOU TUDO ESTAVA CERTO, ENTAO CANCELEI AS OUTRAS 5 VISITAS QUE EU TINHA EM OUTROS IMOVEIS, POIS ACHEI QUE REALMENTE TUDO ESTAVA OK.
PERCEBAM QUE O ANUNCIO ANTES ERA DE 2.*******,00 AGORA AO CLICAR N ANUNCIO O VALOR ESTA ATUALIZADO PARA 2.*******,00 IMOVEL NA RUA CANDIDO ESPINHEIRA 29 PERDIZES

17/03/2020 às 12:21

Bom dia Sr. Ivan,
Lamentamos a sua interpretação dos fatos.
A proposta com o valor de R$ 2.*******,00 o aluguel, garantia seguro fiança e prazo de 30 meses com isenção de multa após 24 meses, foi aceita pelo locador, de acordo com nossa conversa de ontem.
Infelizmente este locador não aceita a garantia de Depósito Caução, conforme foi sua solicitação.
A Imper esta no mercado imobiliário por mais de 40 anos, sempre agindo de forma transparente e sincera com nossos clientes. Em nenhum momento houve ma fé, na condução da sua proposta, pelo contrário, nos empenhamos para atende-lo de forma profissional.
Mais uma vez lamentamos suas colocações. Os fatos já foram devidamente esclarecidos na nossa nota acima.
Suzanne Catelli

17/03/2020 às 12:50

O PROBLEMA NAO FOI SOLUCIONADO, E FOI DITO QUE ACEITARIAM CALÇAO, DEPOIS MUDARAM O VALOR DE 2.*******,00 PARA 2.*******,00, COMO NAO ACEITEI, TAMBEM NAO ACEITARAM O CAUÇÃO APENAS SEGURO FIANÇA DE 7.*******,00, O QUE PARA MIM FICA ENVIAVEL , POIS GARANTIA POR GARANTIA ELE TERIA TAMBEM NO CAUÇÃO CONFORME ACORDADO DESDE O INICIO.

17/03/2020 às 17:12

Boa tarde Sr. Ivan,
O proprietário jamais aceitou a garantia de depósito caução.A Imper tem todos os documentos que comprovam tal fato, inclusive as trocas de mensagens com o senhor.
Quanto a garantia Seguro fiança, é uma prática do mercado bastante comum, onde o valor do seguro não é um valor cobrado pela imobiliária, e sim pela seguradora. São poucos os proprietários que aceitam deposito caução, uma vez que é uma garantia ruim para o locador, conforme expliquei por telefone para o senhor.
O processo só não foi solucionado, pois o senhor desistiu da locação.

17/03/2020 às 17:37

PELO PROPRIA RESERVA NO SITE DE VOCES, A OPÇÃO FOI CAUÇÃO, A QUAL FOI CONFIRMADA POR VOCES QUE ACEITARIA, POREM COM RELAÇÃO A DESISTENCIA, FOI EXATAMENTE POR VOCES DEPOIS DA PROPOSTA ENVIADA TER AUMENTADO O VALOR DO ALUGUEL DE 2.*******,00 PARA 2.*******,00, O PROPRIETÁRIO PAGANDO A TAXA DO SERVIÇO DE SEGURO FIANÇA, COMO NAO ACEITEI VOCES MANTIVERAM O VALOR DIVULGADO NA INTERNET VIVA REAL DE 2.*******,00, POREM EU PAGANDO O SEGURO FIANÇA. ESSE FOI O MOTIVO PELO QUAL DESISTI, POIS NAO VOU PAGAR 7.*******,00 PARA ISSO.

18/03/2020 às 12:48

Boa tarde Sr. Ivan,
Novamente, em nenhum momento a garantia de Depósito Caução foi aceita pelo locador e muito menos, retransmitida a aprovação ao senhor.
Os fatos já foram esclarecidos na réplica, não tendo mais o que acrescentar.
Suzanne

18/03/2020 às 14:06

Suzanne, a situação foi resolvida na sua cabeça, tudo que eu falar voce ira rebater positivamente aqui no site, para nao manhcar a reputação da empresa, mas enfim, depois do tanto de reclamação que vi de voces aqui no reclame aqui, tenho a certeza, que Deus me tirou da mira de voces, para futuramente eu nao vir a ter problemas e nao ser atendido , somente passar nervoso.