Insatisfação com a Qualidade e Atendimento: Uma Segunda Chance que Resultou em Prejuízo e Descontentamento

Jardim - MS
23/01/2024 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe da Impera Embalagens,Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com as recentes experiências que tive ao adquirir produtos de sua empresa. Esta é a segunda vez que opto por confiar na qualidade de seus produtos, porém, infelizmente, me deparei com problemas significativos em ambas as ocasiõhttps://******* primeira compra, fiz uma observação sobre a espessura do papel, e a resposta recebida não apenas não resolveu a questão, mas também deu a entender uma negligência quanto à minha preocupação como cliente. Mesmo assim, dei à empresa uma segunda chance, adquirindo um papel de 35mg, mais resistente. No entanto, a qualidade dos plásticos acoplados é insatisfatória, com pouca ou nenhuma cola, resultando em problemas operacionais e clientes descontentes.O atendimento ao cliente foi igualmente decepcionante, com respostas em caixa alta (capslock) e uma solução inadequada que ignora completamente as dificuldades enfrentadas com os produtos. Além disso, a forma como os itens foram enviados, dentro de sacos plásticos, resultou em danos aos papéis, todos apresentando orelhas nas https://******* desrespeitado como cliente e prejudicado financeiramente. Estou considerando buscar assistência do Procon para resolver esse problema. Espero que possamos encontrar uma solução adequada antes que seja necessário recorrer a medidas legais.Aguardo ansiosamente uma resposta satisfatória e a resolução imediata dessas questões.Atenciosamente,Leonardo Tales
24/01/2024 às 20:28
Olá, esperamos que você esteja bem!
Segue um breve relato de todo caso relacionado envolvendo você, mais uma vez:
Em 13/03/******* você efetuou uma compra de Papel Acoplado personalizado e em 02/05/******* reclamou que não poderia utilizar porque o mesmo estava com defeito, a parte plástica se soltava do papel. Como em qualquer caso onde houve um possível erro de nossa parte, solicitamos que nos encaminhasse um vídeo sobre o acontecido, vídeo esse onde nitidamente você puxa a parte plástica com suas mãos a separando do papel. Foram dias de explicações sobre não se tratar de um defeito e sim de uma forma errada de sua interpretação sobre o uso, o mesmo deve ser utilizado para embalar o lanche e não para puxar o plástico que não se solta com facilidade se utilizado para exercer sua função, embrulhar o lanche e logo ser descartado. O material é comercializado a anos e reclamação como essa nunca havia sido prestada anteriormente, e mesmo não se tratando de um problema no produto, ela foi verificada em nossa fábrica, que nada de errado constatou. Jamais nos negaríamos a concertar um erro de nossa parte caso realmente houvesse.
Você abriu uma reclamação aqui e novamente te respondemos.
Em 10/11/******* você retorna pedindo para fazer um novo ******* disse ter se equivocado e utilizado todo material anteriormente reclamado, inclusive removendo a reclamação anterior aqui feita.
Apesar de nunca termos passado por um caso como esse, entendemos que você realmente havia compreendido o funcionamento do produto e aceitamos seguir com sua nova compra e para nossa surpresa, você retornou com a mesma reclamação anteriormente feita, ou seja, você efetuou uma compra, reclamou do material, resolveu utilizar e posteriormente comprar novamente o mesmo material para reclamar de novo sobre a mesma coisa que já havia assumido ter sido um equívoco seu?
Em nossas trocas de mensagens todos os mesmos detalhes já foram novamente informados, e mesmo tendo removido as fotos e vídeos de sua rede social, já capturamos as devidas imagens onde você publica que o novo material está sim sendo utilizado e fotografado normalmente de novo.
Salientamos que agora não se trata de apenas uma reclamação onde você comprou mais de uma vez o mesmo item que disse não servir para você, mesmo tendo utilizado e estar utilizando, visto que houve um delito de sua parte onde faz intimidações a pessoas do corpo diretivo e a clientes que não se relacionam com o fato em questão, como nas palavras utilizadas em sua reclamação aberta e já desativada aqui ontem mesmo por você, porém já salvas no mesmo instante por nossa equipe- 23/01/******* as 21h38 / reclamação ID 181133857 e através das redes sociais para intimidar partes não envolvidas ou relacionadas com o caso, tudo também já salvo e registrado por nossa equipe.
Sem mais informações, att, Impera Embalagens.
25/01/2024 às 12:35
Eu estou tentando entender por que isso aconteceu só comigo em 10 anos de empresa. Pesquisei entre seus clientes e constatei que é só comigo. e lógico q estou usando o papel. vcs tão achando que um mei tem dinheiro pra rasgar papel literalmente?
25/01/2024 às 12:36
nao solucionaram meu problema de material com defeito