Produto alterado (ainda lacrado)

Brasília - DF
28/04/2026 às 18:32
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao produto Palmito de Açaizeiro em Conserva Inteiro (500g), da marca Imperador, adquirido recentemente.
O produto encontra-se lacrado e dentro do prazo de validade, porém apresenta uma alteração significativa na coloração e na transparência do líquido da conserva, que se encontra turvo/escurecido, divergindo do padrão de qualidade esperado e impossibilitando o consumo seguro.
Seguem os dados do produto para verificação:
Produto: Palmito de Açaizeiro Imperador 500g
Lote: S2503
Data de Fabricação: 19/02/25
Data de Validade: 10/02/28
CNPJ do Fabricante (conforme tampa): *****
Em anexo, envio as fotos que comprovam o estado do produto e as informações do rótulo/tampa.
Informo que não possuo mais a nota fiscal da compra e não recordo o estabelecimento exato onde o item foi adquirido
Diante do exposto, solicito a substituição do item por um em perfeitas condições de consumo. Fico à disposição para agendar a retirada deste frasco para análise da empresa, caso necessário.
Aguardo um retorno sobre o procedimento a ser adotado.
04/05/2026 às 14:17
Olá boa tarde!
Sra. Debora Goelzer
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco! Nosso objetivo é garantir que você tenha o melhor atendimento possível, por isso, gostaríamos de continuar sua solicitação diretamente pelos nossos canais de SAC, onde podemos oferecer um suporte mais personalizado e ágil.
Você pode entrar em contato conosco pelo Whatsapp: (62) 3248-3969 nos mandando a foto do produto por gentileza!
Estamos à disposição para resolver qualquer questão e garantir sua satisfação.
Equipe SAC Imperador Alimentos.
03/06/2026 às 09:34
Demoraram, mas resolveram meu problema.