Falha de sistema, demora pra atendimento

Serra - ES
25/10/2022 às 00:39
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 24/10/*******, após enfrentar fila, efetuei a compra de lanches na imperador, localizada na praça de alimentação do Shopping Vila Velha.
Painel de pedidos com problema, pois em vez de usar o padrão manual de LED que a concorrência utiliza, trocaram pra um interligado ao sistema de caixa e pedidos, além de pequeno, se o cliente estiver em dia lotado vai acabar longe, já é o primeiro ponto que precisam rever e é apenas uma dica antes da real reclamação.
Dada a falha no sistema, que não sei se é constante com esse painel novo interligado nele, pediam pros clientes ficarem perto e passaram a gritar os números.
Após demora da fila, efetuei a compra às 20:16. Percebi que antes de me atender, a funcionário no caixa estava anotando dados do ******* possivelmente pra repassar a cozinha.
Ficamos eu e esposa próximos em uma mesa, da qual acompanhei todas as bandejas que eram postas no balcão, sendo possível ver a quantidade e o que tinha de lanches, acompanhando os gritos de chamado por número (Burger King tem problema com isso mesmo chamando por nome).
Mesmo sendo possível acompanhar distante, inclusive os números de quem não ia buscar que eram repetidos, indo e vindo pra acompanhar de perto até perceber que gente que havia pedido após havia ido retirar, ainda dei chance aguardando. Até minha esposa já sem paciência, cansada e com fome, ir lá reclamar, pois já haviam passado mais de 48 minutos desde a compra.
Ali descobrimos com a atendente que o pedido não foi pra cozinha, que iam agilizar pra fazer, não nos deram opção de cancelar e estornar o valor pago, mesmo conversando com o gerente. Este, nos apresentou outra desculpa, descabida pois estava atento até ela ir lá e reclamarmos, de que o lanche estava pronto, haviam chamado e não tínhamos ido buscar, sem sequer me mostrar o cupom com meu número em tal bandeja. Duas desculpas diferentes, sem sequer resolver, e dizer que a política do lugar não permitia nada além, sequer ofereceram algum agrado pra resolver, somente a saída de outro lanche pois o anterior já estava frio, embora o que eu tenha recebido em seguida não sei se foi a mesma bandeja dado que quente não estava, e desta vez não havia demorado, o que não creio ter sido refeito dado que perdi a confiança no local.
Tempo pra vocês pode ser dinheiro, mas pra mim além de dinheiro me custou um fim de noite de paz e tranquilidade dado estresse da situação e a incapacidade de desfazer o problema cancelando o pedido após a demora e a política que parece não ligar pro cliente. Fora ter custado o tempo que perdi e não pude olhar diversas lojas no shopping, o que é um prejuízo pra outras lojas e pro shopping em consequência. Plena segunda feira sem lotação e esse tipo de problema, em fins de semana me pergunto se valeria a pena retornar.
Havia tempo desde a última vez indo ali, sempre que podia privilegiava o local, pelo lanche, do ano passado pra cá várias pessoas me disseram que o lanche já não é a mesma coisa de antigamente, parece que nem o atendimento, se é que mudou e não era assim desde o começo. Anotar nosso telefone pra resolver (ou não) após todo o ocorrido não me passa confiança, sequer acho que irão responder por aqui. Vocês não tinham mas agora ganharam registro no Reclame Aqui.
25/10/2022 às 15:09
Olá, me chamo Armindo e fiquei incumbido de investigar seu caso.
Ontem, por volta de 19:40 / 20:30, tivemos uma pane elétrica em um de nossos Nobreaks, o que causou o desligamento total do painel de senha e do equipamento de expedição.
Com isso a comunicação entre, caixas e cozinha, também ficou prejudicada.
Por conta disso, os pedidos anteriores (já efetuados) pelos caixas, estavam sendo repassados à cozinha de forma manual.
Nunca tivemos uma pane desta forma, o que fez gerar um estresse interno na operação.
Nossa política, é sempre garantir a satisfação do cliente e ficamos insatisfeitos em saber que por mais que tenhamos nos esforçado para resolver a situação, ainda sim, alguns clientes podem ter sido prejudicados com a situação. (o que é o seu caso)
Favor entrar em contato via direct em nossa página do Instagram, para que possamos resolver a situação da melhor forma possível. A satisfação de nossos clientes, é o ponto principal em nossa operação.
Aguardo seu contato.
Obrigado.
12/08/2023 às 23:29
Pensei em deixar de lado, desde aquela época ignorei tanto em vv quanto na serra a empresa umas 12 vezes, indo pra concorrente, lembrando do ocorrido no dia.
Vocês tem um bom lanche, mas dado o ocorrido no dia, conforme descrito acima, e que com tantas opções (whatsapp, e-mail, ligação...) só podem responder algo via rede social, me deixou sem confiança de prosseguir. Direct via instagram, rede que quase não uso, outra opção seria o que, via tiktok, twitter... sério? Por isso demorei a ir por lá, até por não achar opção pra tal e por não ser algo útil ou sério pra resolver algo como a questão que citei. Demoraram, não tentaram contato direito, e mesmo indo depois por lá, dias depois de insistir reclamando da demora até por lá e que foram pensar em ver sobre e responder ainda com alguma crítica e não tentando resolver.
Então seria bom se houvesse retorno por aqui, mas pelo visto eu deveria ter ido pelo procon estadual ou consumidor . org pra ter retorno garantido.
Mas, vamos lá, dado o problema, dada a resposta parcial, e o que embora tenha largado de lado, pelo que li por lá e não ter me agradado, vou responder por aqui, local onde por acaso envei até anexo imagem da nf pra agilizar. Foram segundo a nf (*******) segunda bbk, (*******) batata média, (*******) combo refil do qual nem lembro o sanduíche e (*******) galáctico. Se for necessário, por algum meio sério, repasso o anexo com os dados da NF.
Tenho e-mail, telefone, whatsapp, facebook mal uso mas seria uma opção pra contato, só que outras redes que só permitem comunição via app desculpe mas não tem como. Não vou sequer cadastrar na rede modinha do momento pra ter retorno de algo que vocês poderiam ter levado mais a sério, se bem que nem no dia fui levado a sério, conforme descrevi acima. Parece que ca ga ram pra mim enquanto cliente.
Realmentre fiquei na esperança de ter um retorno adequado, de reconhecerem o problema e de pensarem em reconsquistar e manter cliente. Mas, até o momento, não foi o que pude constatar, já que após uma péssima experiência no dia tive outra ruim ao tentar ter retorno sobre o ocorrido. Entretanto, vamos lá... Fico no aguardo.