Péssima assessoria aos clientes

30/03/2022 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem aerea para emissão através do site https://******* para prestigiar um rapaz que sigo nas redes sociais e considero muito inteligente, ao invés de comprar nos sites conhecidos como ******* milhas ou max milhas, resolvi comprar com eles para ajudar os que estão começando (no caso a empresa).
Comprei a minha passagem e do meu filho direto pelos meus pontos da azul e no mesmo minuto, comprei a do meu esposo no site deles.. como eu tinha uma certa urgência, pois, era uma viagem em família e todos viajariam juntos, mandei uma msg de imediato ao whats app deles, pedindo prioridade na emissão. De pronto um rapaz super educado me respondeu para ficar tranquila que faria a emissão.
Sendo assim, dei andamento inclusive na compra da volta com a mesma empresa.
Para minha surpresa, depois de 1h o rapaz me respondeu que ainda não tinham conseguido emitir a passagem de ida, sendo que eu já tinha ate efetuado a compra da volta. Emitir uma passagem com pontos é extremamente simples e rápido, se eles tivessem feito assim que eu contatei e expliquei a minha urgência, tudo estaria resolvido.. porém, ao contrario de outras empresas, com essa, o prejuízo é somente do cliente!
O rapaz insistiu que ia continuar tentando, até pq ele mesmo havia me dito para ficar tranquila pois daria tudo certo. Ele realmente estava tentando me ajudar, porém, sabemos que passagem aérea, salvo em promoções (que normalmente acontecem aos fins de semana) não baixam o valor.
Eu falei pra ele, moço, me ajuda a resolver minha situação. Eles demoraram pra emitir, eles perderam a tarifa e quem ficou com o problema na mão foi eu!
Perguntei se eles nao fariam um desconto para emitir com a nova tarifa, se eu poderia transferir parte dos pontos pra eles enfim.. tudo para tentar solucionar.
Ele disse que o moco do plantao da noite ia ficar tentando emitir, pela manha eu mandei msg perguntando, uma moça ríspida e sem empatia nenhuma a todo o meu processo me disse que não teria como e que poderia simplesmente cancelar a minha compra.
Eu insisti se ela nao poderia fazer algo por mim, para me ajudar.. pq é facil causar um problema a um cliente e sequer tentar ajudar a resolver. Ela me ofereceu 10% de desconto para a emissão com a nova tarifa. Ficaria ******* reais (6 mil pontos), eu ofereci transferi 3 mil pontos para a conta deles e pagaria a outra metade m dinheiro. Ela me disse que eu teria que pagar mais ******* reais. Enfim, umas contas nada a ver.. sempre beneficiando a empresa e prejudicando o cliente.
Por fim, resolvi chamar o prestigiado dono da empresa no instagram pra ver se ele me ajudava. A resposta foi que eu pagasse a diferença e ele emitia, simples assim!
Solicitei o estorno da minha passagem e vou emitir em qualquer outro lugar, menos com essa empresa.
Estou mandando essa mensagem, não para que eles possam resolver, até pq já sei que não farão isso. Mas para que os próximos clientes vejam, como serão tratados caso algo aconteça. Infelizmente é assim. Muito triste, pois sabemos como é difícil ter uma empresa no Brasil, eu acredito que ainda seja uma empresa em ascensão, mas, tratando os clientes assim creio que aos poucos perca mercado.
De qualquer forma, agradeço todo o aprendizado!
O céu é o limite!
31/03/2022 às 16:19
Prezada Sra. DEBORA CARDOSO SILVA,
Recebemos o seu depoimento e o tomaremos como feedback de melhorias.
Estamos implementando melhorias e otimizando os processos para o melhor atendimento e experiência aos nossos clientes.
Para o seu caso em questão, já procedemos com a resolução, pois o estorno foi acionado de imediato no nosso sistema.
Para contato com o nosso o suporte sobre dúvidas, sugestões e reclamações o nosso e-mail é: *******
Com os melhores cumprimentos,
Império das Passagens.