Venda enganosa e abusiva de celular

Campina Grande - PB

04/08/2025 às 20:02

Fui abordada em *****, pelos vendedores que me viram saindo de outra loja. Disseram que tinham exatamente o que buscava se eu estivesse procurando um aparelho celular. Deixando claro desde o início que meu interesse era por um celular Samsung, especialmente por causa da qualidade da câmera, que era minha prioridade.
Mesmo assim, fui cercada por vendedores que começaram a falar mal da Samsung, mostrar vídeos comparativos e insistir para que eu comprasse outro aparelho. Fizeram promessas sobre a câmera, distorceram informações técnicas e me pressionaram até eu ceder.
Resultado: levei um celular que não atende em NADA do que foi prometido. A câmera é fraca, e o aparelho não entrega o que eles garantiram. Me senti completamente enganada e manipulada.
Tentei resolver com a loja e com a gerente, mas além de se esquivarem da responsabilidade, nem as imagens da câmera que prometeram me enviaram até hoje.
Não recomendo essa loja pra ninguém. Vendem com base em mentiras e pressão, desrespeitam o consumidor e não assumem seus erros. Prática abusiva!