Atraso na entrega de mercadoria - Mobily King

30/11/2020 às 12:46

Realizei a compra de um sofá no dia 17/8/******* (*******), com pagamento a vista por transferência bancária e entrega para 35 dias úteis (06/10/*******). Entrei em contato para confirmar a entrega e me informaram que devido a pandemia e falta de material, haveria um atraso e meu sofá seria entregue apenas no dia 23/10. Novamente, liguei para confirmar a entrega no dia 23/10 e a data mudou para dia 6/11. No dia 4/11, recebi uma ligação do fabricante informando que estão produzindo os sofás por ordem de pedido e ele poderia ficar pronto no dia 15 ou 30 de novembro, sem poder confirmar quando. Para minha surpresa, liguei novamente hoje, dia 30/11, e o sofá não foi chegou na loja. Como estou vendo, a empresa não tem dado retorno nem pelo Reclame Aqui, nem pelo Procon. Dessa forma, oriento você, consumidor que está pensando em fazer uma compra com eles: NÃO FAÇA. Além do exposto acima, a pessoa que me atendeu na ligação de hoje disse que a fábrica prometeu entregar todos os sofás pendentes até dia 14/12, visto que talvez a loja feche! Infelizmente, um total descaso com o consumidor.

14/01/2021 às 11:28

Não recebi o produto e realizei o cancelamento no dia 5 de dezembro, solicitando estorno em até 10 dias. Consegui receber o dinheiro hoje, após muitas cobranças. Não indico a loja e não voltaria a fazer negócio.