ATRASO NA ENTREGA E DESCASO COM O CLIENTE - Mobily king

11/11/2020 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesPrezados consumidores, deixo aqui o alerta referente a este estabelecimento, pois percebi que a empresa nem se da ao trabalho de responder as reclamações, então meu texto é destinado a vocês. Não comprem nessa loja em hipótese nenhuma! Comprei um sofá em setembro com promessa de entrega até 10 de novembro (isso considerando o pior caso), somente nessa data entrei em contato para confirmar como seria feita a entrega, para minha surpresa o sofá não foi ne se quer fabricado, isso mesmo mais de 30 dias uteis que era o prazo total para entrega e eles nem iniciaram! Questionei então quando será feita a entrega e para minha surpresa eles não tem um prazo! Nunca senti tanta vergonha alheia na minha vida e nunca lidei com tanta incompetência. Se não consegue entregar basta não vender. Já formalizei uma reclamação no PROCON e irei entrar com uma ação no JEC (pequenas causas) para quem não sabe para pessoa física com pedido de indenização de até 20 salários mínimos não precisa de advogado. Só o que eu exijo agora é a devolução integral do que foi pago!
12/07/2022 às 11:24
Péssimo! Entrega super atrasada, vendedor e proprietário despreparados e sem consideração em relação ao cliente.