Atraso na entrega - Mobily King ou Casa Mobily

Osasco - SP
04/11/2020 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado esta reclamação para alertar os futuros clientes. Eu infelizmente escolhi a loja MOBILY KING, localizada na Lapa/SP (CNPJ 37.*******.*******/*******)70), para comprar o meu sofá e as cadeiras. Realizei a compra à vista no dia 22/8/******* e a promessa foi a entrega de 20 dias para a cadeira e 35 dias uteis para o sofa Wonder. A cadeira demorou, ultrapassou do prazo e recebi dia 14/10 e o sofá que deveria ser 13/10/*******, nada. Entrei em contato com a loja por meio do whatsapp e a resposta de 19/10/******* foi que MEU SOFÁ ESTAVA PRONTO e iria me entregar em poucos dias. Entregou? NÃO! Dia 23/10 o rapaz do depósito me ligou e disse que o sofá seria entregue até 12/11 porque a fábrica estava aguardando outros móveis ficarem prontos para vir em transporte unico para SP. Questionei de novo "o meu sofá está pronto?" e a resposta foi clara "sim, está". Pois bem, hoje 04/11 recebo nova ligação e agora da fábrica "o seu sofá está na fase de acabamento, mas ate o fim de novembro iremos encaminhar o sofá para o deposito". Como assim, agora o sofá não está mais pronto e de novo alterando a data? Liguei de novo tanto para o rapaz do depósito, assim como para a loja. O rapaz do depósito nem foi capaz de me falar mais data nenhuma e a loja para variar com outra justificativa "o seu sofá está faltando a tal CATRACA". Ou seja, de um sofa pronto, agora falta 1 peça, o que nao tinha sido dito antes!!! Lamentável a falta de transparência e respeito por esta loja. Agora diz a fábrica q terá duas remessas de sofá para SP, mas não garante em qual o meu sofá será entregue. Ridículo o pós venda desta loja!!! Cada hora uma data, uma desculpa e uma mentira. Se está sabendo da falta de matéria prima, não promete uma data que não irá cumprir. Não minta, não engane, é o minimo que uma empresa séria deveria fazer.
07/12/2023 às 18:47
Não teve atendimento