Cobrança abusiva

Imperatriz - MA
13/11/2024 às 14:06
ID: 201955839
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde meu filho está cursando o EJA no imperador educacional ,esse mês séria pra ele terminar, fui informado no final, que ele tava reprovado em 3 disciplina , nem ele nem eu que faço o pagamento da mensalidade não tinham conhecido, estão me cobrando o mesmo valor da recuperação,mesmo valor da mensalidade, acho o valor abusivo, estou muito insatisfeito com o sentimento é o retorno da escola na pessoal da responsável pedagógica Cirlene, em que todas nossas conversas quando justifique as faltas do meu filho, e caso todos elas entreguei atestado, ela outras palavras me falou que não tinha comunicação com o setor, usou os esse argumento pra reprovar meu filho em 3 disciplina, e praticamente estão me obrigando a pagar o mesmo valor da recuperação,******* por disciplina, sendo o mesmo valor da mensalidade, pra mim valor abusivo é os mesmo usando de má fé,no final do ano , se eu quiser receber o certificado ele vai ter que fazer essas recuperações do início do curso.
Gostaria da retratação é o devolução do valor da cobrança
Nunca tinham sido informada dessa situação, ressalto que sempre tiveram meu contato é todos os meses no dia do boleto vencer eless lembravam de cobrar a mensalidade.
Até já recebi cobrança por confundir meu filho com outro aluno que estava devendo.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] é aqui fica minha insatisfação.
14/03/2026 às 15:17
Resolveu o problema