Não cumpre o que promete apesar de bom o valor é absurdo para não cumprir.

02/02/2023 às 12:44

Comprei o aspirador em outubro e o que o demonstrador me passou é que o que eu economizaria com produtos de limpeza pagaria o produto a longo prazo, informando que eu nunca mais precisaria passar pano na casa.
Entretanto, o aspirador não suga líquidos e sempre que é derramado algo no chão preciso passar produtos de limpeza e pano. Visto que com 3 filhos e 2 cachorros isso é mais que frequente. O valor pago foi de 15 mil reais e só depois descobri que eles vendem outros acessórios como o de limpeza úmida a parte e custaria aproximadamente mais ******* reais. Poderia ter me informado na compra e não passado que não precisaria de mais nada.
Fora que indiquei 15 pessoas, uma delas comprou também e o prometido que se alguém comprasse eu ganharia mais acessório que é uma escova maior para o sofá, e até então ninguém entrou em contato comigo.
O produto é muito bom, mas pelo valor deveria vir com tudo incluso, senão não faz tanto sentido.

08/02/2023 às 09:36

Olá Milena, como vai?
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos seu feedback e gostaríamos de entender melhor sua queixa.
O Rainbow existe a mais de 80 anos e, apesar de parecer impossível, não temos reclamações como essa. Por conta de seu alto desempenho e toda a tecnologia empregada no aparelho, o Rainbow é considerado o melhor em sua categoria.
O kit que você adquiriu possui um acessório para sugar líquidos, a peça extratora.

Queremos sua satisfação com o uso do Rainbow, por isso, entraremos em contato para esclarecimentos e agendamento de um novo treinamento de uso da máquina.

Agradecemos sua atenção.

08/02/2023 às 18:01

A informação passada era que eu não precisaria mais utilizar produtos de limpeza, e com crianças e animais em casa não explicaram que a sujeira que fica grudada no chão precisaria sim de pano e produtos de limpeza ou do acessório a parte que não foi apresentado para mim no dia da apresentação. O acessório é para puxar pouquíssimo líquido do sofá, não é?

23/02/2023 às 09:28

O atendimento foi excepcional!
Fiquei até com vergonha de ter reclamado.
Obrigada grupo Rainbow e Adriano por tanta compreensão e paciência para resolver o meu problema é explicar tudo como funciona.

24/02/2023 às 09:14

Que bom Milena! Nos comprometemos com cada cliente para que todos possam ter o melhor desempenho do Rainbow e todo os seu poder de limpeza, esse é o nosso compromisso! A sua satisfação é a nossa recompensa.