Mancha no piso após serviço de limpeza de sofá

Belo Horizonte - MG

24/04/2024 às 19:05

Nos dias 10 e 13/04/24 foram realizadas a limpeza e impermeabilização do meu sofá pela Imper Clean BH. Após o serviço, mesmo com o uso de panos para proteger o piso, este ficou completamente danificado com arranhões e manchas de líquido. Contatada a empresa, a mesma se negou a aceitar que o dano tinha sido realizado por ela e nada fez a respeito, sequer pediram desculpas. O piso não estava danificado antes do serviço e agora se encontra riscado/arranhado e manchado sendo que tal aparência só surgiu depois da limpeza e impermeabilização do sofá, bem no lugar onde o mesmo se encontra. Exijo uma reparação pela empresa Imper Clean BH!!!!!

14/05/2024 às 18:56

Oi Luciana,
Peço desculpa só agora vi sua mensagem aqui por esse site.
Como conversamos no dia 18 de Abril e no dia 06 de maio, ficamos a disposição para agendar uma visita presencial para analisar e conversar pessoalmente.
No whatsapp também expliquei que o maquinário de limpeza e impermeabilização não seria capaz de arranhar o chão, pois a extratora tem rodinhas, o borrifador e a mala a gente não arrasta e também não seria possível arranhar.
Um chão de madeira não arranha tão fácil por isso lhe informei que nosso procedimento não seria capaz de danificar, nossos produtos também não mancha piso de madeira.
Mas mesmo assim fico a disposição para agendarmos uma visita com o responsável da empresa (que foi a pessoa que realizou o serviço na sua casa).