Produto causa alergia e loja não oferece suporte pós-venda adequado

Araguari - MG
19/11/2025 às 14:05
Fiz uma compra no dia 10 de novembro de forma presencial na loja, fui bem atendida, gostei da peça e sai usando ela na hora mesmo, na hora efetuei o pagamento por cartão e me perguntou se queria o comprovante falei que não tinha necessidade, no entanto também não me entregaram cupom fiscal, garantia da peça, me informaram na hora da compra que era uma peça hipoalergenica, como não resido na cidade, estava lá apenas para renovar documentação, não consegui retornar a loja, e somente lembrei que não me entregaram nada quando estava já fora da cidade, no entanto não tenho alergia, porém opto por sempre usar prata, joia ou semi joia de qualidade para evitar desgaste maior da peça e qualquer reação que possa a vir, fico DIAS com BIJUTERIA, sem nem ao menos tirar a peça pra dormir, e elas não me deixam verde, com coceira imensa como essa riviera me deu em 1 dia de uso, além do mais ao entrar em contato com a loja para saber mais informações da garantia, do banho, etc, tive uma péssima experiencia de pós venda, me falaram que não sai produto sem cupom fiscal, se foi emitido não me foi entregue porque da mesma forma que entrei de maos abanando saí de mãos abanando, não me ofereceram nada, agora estou com uma peça que não foi barata, sem conseguir usar porque a peça e minha pele ficaram verdes, fora a coceira imensa, a loja nem ao menos se ofereceu para pedir para ver a peça, oferecer para refazer o banho, oferecer uma troca, ou qualquer coisa, ainda falou que era um problema inteiramente meu, PÉSSIMO, PESSIMO ATENDIMENTO, não volto e não indico, e quero resolver essa situação, porque me venderam anunciando um produto e na verdade é outro!