[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Cuidado!!! FUJAM!!!

Santana de Parnaíba - SP
24/12/2018 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesJá havia sido atendido por esta empresa no passado (*******) e tudo correu bem, só que desta vez estou vivendo um pesadelo.
O objetivo desta mensagem é alertar outros consumidores, o Sr. V (não posso citar o nome) é o proprietário e técnico da empresa, ele se faz passar por funcionário, isso já é muito estranho.
Ele veio verificar meu aquecedor heliotek que já havia consertado em outra oportunidade pois o mesmo estava com uma mensagem de erro. Mas o aquecedor estava funcionando.
De imediato ele condenou a placa e disse que havia uma placa mais atualizada, e que era melhor trocar por essa que não dava defeitos (essa seria reincidente), concordei por que final de ano, correria, queria resolver logo o problema.
Ele exigiu um sinal e o restante negociamos em 3x no cheque. Fiz o deposito do sinal (50%) e depois tive que ficar 1 semana atrás dele para ele voltar e fazer o serviço (lembra que era pra resolver rápido?, então... )
sempre com desculpas esfarrapadas. Eu inocentemente pensava, por que não mandam outro técnico? (por que não tem outro técnico).
Dai finalmente ele veio fazer o serviço. Ficou alugando minha funcionária que faz a limpeza da casa como assistente dele, e no final saiu meio que correndo dizendo que a bomba d'agua estava com problema.
Imediatamente chamei o piscineiro que cuida da bomba e do filtro, ele ligou a bomba e a mesma começou a pegar fogo, inclusive queimando o piscineiro, um grande susto. ele retirou a bomba para consertar, fiquei mais uma semana sem a piscina aquecida e este conserto custou R$ *******,00.
O nosso "amigo" [Editado pelo Reclame Aqui] Sr. V, disse que não tinha nada com isso... e que eu devia trocar a bomba por uma nova...
Pois bem, depois que a bomba foi reinstalada, fui verificar o aquecedor que fica atrás da piscina e qual a minha surpresa, o painel do meu aquecedor havia sido inutilizado e agora tinha apenas um mostrador digital externo ao aquecedor com apenas 1 botão de comando (essa era a placa mais moderna?) tentamos liga-lo e nada, liguei para o Sr. V ele disse que teria que ir lá nos ensinar como operar, mas que ele não sabia quando poderia ir, briguei com ele por telefone, se fez de coitado, por fim ele me orientou por telefone. o aquecedor funcionou só que tinha perdido funcionalidades, o meu aquecedor com a placa original controlava a bomba, essa placa nova "mais moderna" não controla mais, dai ficou claro que ele conectou errado e queimou minha bomba. qual a posição dele mesmo concordando que ele tinha ocasionado a queima da bomba? nenhuma.
Bom, depois de tudo isso, Sr. V, prometeu instalar um timer na bomba que resolveria todos os problemas mas nunca mais nos visitou, disse que seria melhor esperar passar as festas, pra que se preocupar né? Não são os filhos dele que ficarão na piscina fria.... Pra que entregar o serviço direito né? Pagar a bomba queimada? nem pensar... Além de tudo isso, hoje o aquecedor parou de funcionar e o b*$#@ do Sr. V desligou o celular...
Passar bem Sr. V....
17/12/2021 às 10:48
[Editado pelo Reclame Aqui] total. Fujam!!!