Péssimo atendimento, descaso com consumidor.

Vargem Grande Paulista - SP
17/01/2017 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta relatar o problema que venho enfrentando com a assistência técnica Imperial Aquecedores.
No dia 03/01 entrei em contato com a mesma para envio de técnico à minha residência para orçamento de problema de aquecimento de água solar, Soletrol. Fui atendida pelo Sr. (Editado pelo ReclameAQUI) que me informou que a taxa de visita seria de R$ 80,00 caso eu não aceitasse o orçamento e que atendia a região de Vargem Grande Paulista. A visita ficou agendada para o dia seguinte, 04/01.
No dia 04/01 o técnico (Editado pelo ReclameAQUI) foi em minha residência, subiu no telhado para acessar as placas, abriu a conexão entre as placas (só tenho 2 placas) para esvaziar o reservatório e instalou um bastão no mesmo, cobrando R$ *******,00, ou seja, não foi feito o orçamento, não me foi perguntado se eu concordava com o valor. Porém, com o serviço feito, eu paguei o valor cobrado esperando que tudo estava resolvido.
Testamos o sistema durante todo o dia e no dia seguinte informamos diretamente ao técnico (Editado pelo ReclameAQUI) via celular que o problema persistia (o não aquecimento da água).
No dia 06/01 o técnico retornou e fez o mesmo procedimento, subindo no telhado para abertura da entrada de água nas placas e ajuste do bastão no reservatório.
Porém, após sua saída, foi observado que estava vazando água, no local onde o técnico abriu e fechou o fluxo de água entre as placas, e precisamos fechar a água do sistema, ficando definitivamente sem água.
Imediatamente ligamos para o técnico informando sobre o problema, e o mesmo prontamente respondeu que se tratava de um outro problema, que isto não estava na garantia, que ele não tinha quebrado nada. Como assim ? Somente o técnico mexeu nas placas e não havia vazamento algum antes disso. Sem nem avaliar o que estava acontecendo o mesmo já se isenta de suas responsabilidades ?
Mesmo assim insistimos que o mesmo fosse averiguar o problema e o mesmo se comprometeu a ir em casa no dia seguinte de manhã, no sábado dia 07/01.
Ligamos também na assistência técnica e comunicamos o ocorrido ao Sr. (Editado pelo ReclameAQUI), que precisávamos que o técnico fosse consertar o que quebrou e que nem pudemos avaliar se o problema inicial havia sido consertado, que o problema agora era maior.
Ficamos o dia 07/01 aguardando pelo técnico, ligamos diversas vezes para o mesmo que não atendia o telefone fornecido.
Ligamos para a assistência técnica que dizia diferente coisas a cada ligação, que o mesmo estava a caminho, que não conseguia contato com o técnico, que o técnico estava aguardando uma ligação nossa para ir em casa e que finalmente o técnico estava na praia.
Ou seja, ficamos o dia inteiro, sem água quente, aguardando pelo técnico que não apareceu e não avisou que não iria. Nenhum suporte da assistência técnica nos foi dado.
Então solicitamos que a assistência técnica, na pessoa do Sr. (Editado pelo ReclameAQUI), de quem contratei o serviço, nos enviasse outro técnico ou devolvesse o valor pago, e o mesmo se comprometeu a enviar outro técnico no sábado dia 14/01.
Nos foi solicitado um vídeo do problema, o que lhes foi fornecido no dia 13/01.
No próprio dia 13/01, após envio do vídeo, o Sr. (Editado pelo ReclameAQUI) nos ligou informando que não iria em nossa residência efetuar o conserto e nem devolveria o valor pago, e que eu procurasse meus direitos.
Ou seja, paguei por um conserto que não foi feito e ainda estou com um problema pior que provavelmente sairá mais caro o conserto.
Solicito que a assistência técnica em questão conserte o que quebrou, sem custo algum, uma vez que está na garantia do atendimento feito inicialmente e se o problema inicial não tiver sido corrigido, solicito meu dinheiro de volta.
18/05/2017 às 08:51
Não obtive resposta da empresa nem resolução do problema por parte deles. Tive que acionar outro prestador de serviço que me informou que o procedimento executado pela Imperial Aquecedores era totalmente descabido e que quebraram as placas. Tive que comprar tudo novo. Estou os acionando na justiça.

21/08/2017 às 11:18
Ola Francine Sua Opinião é muito Importante para nós entraremos em contato para resolveremos seu problema o mais rápido possível.
Att
A gerência