Produto não entregue

São José dos Campos - SP
17/03/2022 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesComprei uma banheira em 03/12/******* e paguei à vista.
O produto deveria ser entregue em 10/03/*******, mas não foi.
Desde o dia 04/03/******* tentei falar por whastapp com os vendedores da empresa para confirmar a entrega.
Quando respondem nada confirmam. Só respostas evasivas e desculpas inaceitáveis (caminhão quebrou).
Minha obra está parada esperando a banheira.
Um verdadeiro desrespeito ao consumidor.
07/04/2022 às 17:51
Saudações Luciene, como vai?
Sua compra foi realizada dia 03/12/*******, estávamos em recesso e informamos que o prazo seria um pouco maior, marcamos para janeiro de *******. No dia 06/01/******* quando avisamos que estava pronta para entrega, voce nos pediu para que segurássemos a entrega para o dia 10/03/*******, então seguimos desta forma!
Marcamos de entregar, porem tivemos um imprevisto com nosso único veiculo de entregas e remarcamos para o dia 18/03/******* no qual foi entregue com sucesso!
Imprevistos podem acontecer, mas pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado!
Nosso maior compromisso é a sua total satisfação assim como de todos nossos clientes! A cada dia melhorando para evitar esse tipo de situação!
Qual quer duvida, conte com a gente!
Equipe Imperial Banheiras.