EMPRÉSTIMO FALSO E GRANDES AMEAÇAS

Carangola - MG

02/02/2024 às 14:47

Primeiramente que preguiça ter que vir aqui Não era minha intenção, mas que [Editado pelo Reclame Aqui] chatos do [Editado pelo Reclame Aqui], passei por tudo que muitos relataram aqui, mas depois disso mais 02 supostos atendentes vieram entrar em contato comigo, para supostamente tentar liberar o valor ainda ou para me notificar de um protesto judicial contra mim
Gente, se mandarem mensagem para vocês bloqueia na hora, porque pelo amor de Deus, tô quase trocando de chip por causa dessa gente chata.

06/03/2024 às 13:56

Recebemos com muito respeito sua reclamação, e sabemos o quanto é complicado passar por uma situação como essa,, porém é importante que você saiba que essa negociação não foi feita conosco, acredito que você tenha confundido a nossa empresa com alguma outra com o mesmo nome.

O imperial Bank é uma operadora de cartão de crédito com a razão social: IMPERIAL NEGOCIOS FINANCEIROS S/A com o CNPJ: 30.*******.*******.*******/86 e o nosso único canal de atendimento é no WhatsApp******* ou pelo nosso Instaram: https://******* ou pelo nosso Facebook: https://******* ou pelo o nosso único site: https://*******
******* que este Imperial Bank, não solicita nenhum pagamento antecipado para a concessão de empréstimo ou crédito, tal pratica aqui e totalmente proibida.
Por isso pedimos que verifique a RAZÃO SOCIAL e o CNPJ no contrato desta empresa que você fez a solicitação de empréstimo e também verifique o numero do telefone ou as redes sociais em que você teve contato com esta empresa, tenho certeza que você verá que não foi conosco, e tendo identificado esses pontos, por favor, volte aqui e exclua essa reclamação, pois esta trazendo inúmeros problemas para nossa instituição financeira. Aconselhamos também, que caso esta empresa não lhe dê nenhum retorno, que você procure a autoridade policial, da sua cidade para registrar um boletim de ocorrência e tentar reaver seu dinheiro no novamente.

Infelizmente não podemos te ajudar de outra forma, porém este IMPERIAL BANK, esta a sua disposição!

06/03/2024 às 13:56