Enganam clientes

18/01/2022 às 15:17
Ver todas Reclamaçõesbom meu carro é uma zafira ******* foi feito cambio nesta oficina em março de ******* dado 6 meses de garantia, em agosto levamos nosso carro pois começou a dar problema no câmbio ele perde a força e entra em modo de emrgencia, quem levou doi meu marido e um amigo nosso pois bem ficaram com o carro 15 dias depois de cobrar algumas vezes pelo watts me disseram para buscar o carro, não fizeram nada apenas reiniciaram o cambio, meu esposo foi em um sábado pegar o carro a oficina fica em guarulhos nós moramos no butantã uma viagem até lá, chegando em casa meu marido ligou novamente na oficina porque o carro continuava do mesmo jeito na segunda feira meu marido retornou com o carro na oficina como ele é leigo meu amigo novamente foi junto chegando lá a Carol que é propietária da empresa disse que não era câmbio e falou que podia ser varios problemas mecânicos que se meu marido quisesse que eles até trocariam o cambio mais que ele teria que pagar ******* reais, então combinou com meu marido e meu amigo que levasse o carro embora e visse estas partes mecênicasa assim fizemos como não temos dinheiro tivemos que fazer aos poucos o que ela disse que poderia estar dando problemas trocamos trudo que podiamos cansados levamos em um especialista de cambio um não dois para termos certeza e quando olharam na hora constataram o problema, então em novembro quando conseguimos terminar de fazer as partes mecanica que a carol disse que podia estar dando problema liguei na império e agendei para levar o carro, e desta vez eu resolvi ir junto porque tenho conhecimento nas leis do consumidor pois trabalho na parte de assitencia técnica de uma empresa, para minha surpresa quando cheguei la quem nos atendeu foi o gerente ricardo que na hora passou a maquina no cambio e constatou o problema, dizendo que era para deixarmos o carro que iriam fazer orçamento, quando questionei que eles teriam que arrumar simplismente virou e disse ( esta fora da garantia ) falei para ele que a obrigação deles era arrumar pois levei meu carro na garantia eles não arrumaram enganaram meu marido dizendo que depois que ele visse a parte mecanica se continuasse o problema era para levar para eles, ele me deu as costas e disse esta fora da garantia, depois de varias tentativas para que arrumassem me mandaram um email simples assim para nosso cliente não sair prejudicado pode trazer seu carro nós damos a mão de obra e você paga *******,00 pelas peças, acham que podem fazer as pessoas de palhaço, eles acham que não existem lei, sou uma trabalhadora honesta e com muito sacrificio pagamos as prestações do carro financiado e vem umas pessoas desta enganando várias pessoas porque pelo que vi aqui no reclame aqui tem várias reclamações igualzinha a minha, e além de tudo desde novembro peço a minha nota fiscal se recusam a me dar e até no watts me bloquearam e nunca fui mal educada pelo contratio sempre fui muito educada me bloquearam justamente porque pedi a nota liguei duas vezes solicitando que me encaminhassem por email a nota disseram que em dois dias mandavam se passaram praticamente dois meses e até hoje nada tambem
13/07/2026 às 11:51
Pessimo fiquei com o carro sem arrumar fui maltratada na empresa fiquei com 5 mil de prejuízo