Imperio dos Câmbios em Guarulhos não dá atenção a cliente que arrumaram o Câmbio em 3 anos consecutivos e que al3gam que garantia é 60.******* km ou 6 meses e depois do último conserto não andei 4 km!

25/07/2024 às 21:45
ID: 193825415
Ver todas ReclamaçõesMandei consertar pela 3 vez o câmbio na Império do Câmbio em Guarulhos e no site avisa que é 6 meses ou ******* mil km e da última vez que foi feito o conserto e a garantia que eles alegam é de que venceu em Janeiro/******* e nem andei 5 mil km, na época o carro estava com ******* 000km e hoje nem chegou à ******* ******* km e enviei mensagem, mais não retornam, quando parei i veículo para consertar o câmbio com eles no ano passado o carro estava com o motor funcionando normalmente, tinha alguns arranhões, mais não estava com caixa amassada do lado do motorista, enfim depois de tanto cobrar o Ricardo então chefe da manutenção me informou que foi ele que tinha feito a avaria no carro e pra consertar esta avaria demou um mês para receber o dinheiro e acabei tirando o carro com o motor travado e retornei em meados de novembro para tirar um vazamento de olho do câmbio e agora este problema que eu estou tentando falar com o proprietário mais sem sucesso e não me atendem mais, estarei levando para a mídia tais problemas e continuo aguardando um retorno por parte da Império Câmbios?