Não recomendo a empresa.

Guarulhos - SP
15/05/2023 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesEssa oficina fica em Guarulhos próximo ao bosque Maia.
Não recomendo a oficina, fui efetuar a troca do óleo do câmbio e o mesmo estava rodando normal, situação constatada pelo funcionário da oficina ao dirigir o carro antes de iniciar o serviço, no dia seguinte me chamaram na oficina e mostraram um óleo de cor marrom em uma bacia, pedi o vídeo da retirada do óleo no momento da retirada do parafuso e não fizeram, disseram que por conta desse óleo misturou água e precisa apenas lavar o câmbio, no dia seguinte fui chamado e com o câmbio já aberto falaram que precisava fazer o câmbio todo, novamente solicitei vídeo da abertura do câmbio e nada.. Com base na opinião de outros profissionais acabei fazendo o câmbio e antes de começar o serviço falei para filmar e comprovar que as peças são originais. Na data da entrega do carro além de não terem feito nenhuma foto ainda não colocaram o protetor de carter. A nota fiscal do serviço foi enviada quase uma semana depois sem nenhuma especificação técnica das peças utilizadas e quando solicitei comprovação da origem das peças a atende com pouca educação falou para levar o carro ao Senai e fazer uma vistoria.
Minha opinião é que se você procura um local para inventar problema no seu carro, usar peças de origem desconhecida e ser mau atendido esse é o local certo. Existem opções melhores no mercado.
Existem vários relatos parecidos ou piores que o meu em canais de avaliação na internet, se você for fazer qualquer coisa no seu cambio vá a outro local ou se prepare para uma bela dor de cabeça.