Se escondem atrás do contrato abusivo, uma verdadeira vergonha.

20/06/2025 às 11:21
ID: 220113769
Ver todas ReclamaçõesFalta de respeito com o cliente! Mais de 1 ano e meio de atraso na entrega do meu imóvel
Venho aqui expressar minha total insatisfação com a construtora Imperial pelo descaso e falta de respeito com os clientes que confiaram na empresa para a realização do sonho da casa própria.
Comprei meu imóvel no empreendimento Virgílio By Imperial, com entrega prometida para outubro de 2023. No entanto, a realidade foi bem diferente: o imóvel só foi entregue em abril de 2025, com um atraso inaceitável de mais de 1 ano e meio!
Durante todo esse período, fui tratado com total falta de transparência. As informações eram vagas, os prazos eram constantemente alterados sem qualquer explicação clara e os canais de atendimento mostraram-se completamente despreparados para lidar com a situação.
Além do enorme transtorno emocional, tive prejuízos financeiros significativos, já que precisei continuar pagando aluguel e boletos da incorporadora
Essa experiência foi extremamente frustrante e desgastante. Senti que a construtora simplesmente ignorou os direitos dos clientes e agiu com total descaso.
Deixo aqui meu alerta para quem pensa em comprar com essa empresa: pensem duas vezes antes de confiar suas economias a uma construtora que não cumpre o que promete.
20/06/2025 às 11:52
Olá Srta. Debora!
Informamos que conforme tratativas anteriores, sempre prestamos informações e esclarecimentos acerca do empreendimento bem como de seu andamento. Verificamos que temos em nosso registro inclusive atendimentos recentes sobre o tema onde foram prestadas as informações devidas. Caso existam dúvidas que ainda precisem de esclarecimento ficamos a disposição.
21/06/2025 às 11:08
Total falta de comprometimento e respeito aos clientes.
Gente, isso é real, nao confiem.